麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ying山123

[第一时间] 营山交警请秉公执法[已转交]

谁说的交通事故就不能发,违法了?你是法院的?检察院的?自己车子不买保险出了事只有自己掏钱了!怪哪个?你心肠好你去负责塞!我落井下石!交警强烈要求他们把车子买保险上牌,不买不准上路?今天的事情他得掏钱不?他们开车还得撞红灯不?你懂啥子?这里声张正义!公家的车,私家车必须上牌买保险,就是环卫的没上难道涉黑?没那个管的到!交警秉公执法老百姓心服口服支持!有那个脾气不上牌,撞红灯,出了事情还怕别人晓得?怕啥子?环卫工人为美丽营山的辛勤付出值得点赞,但这不是理由和借口不上牌不遵守交通法规!记住!

梅鞑歼 发表于 2019-7-17 21:42
那是另外一码事,关键是你拍的是另外交通事故,就是借题发难,有没有在乎过别人的感受,制造舆论,你瞧不 ...

你别骂人!说话要有水平!你骂人这是诽谤罪哟!法盲!

梅鞑歼 发表于 2019-7-17 19:46
请问你不想当网红?又出于什么目的?而別人事故陪钱又陪理的容易吗?

赔钱赔礼,大人教小孩不惹事不怕事,但是惹了事就得担责任!何况一个大人,自己惹的事情怕别人知道!并且是环卫司机违法违规在先!环卫所应该有专门停环卫车辆的地方如同公交站一样!还没有说他公车私用!你当好人同情他!昨年同一个地点被撞到的老年人你不同情?你为啥不凌晨七点起来帮助环卫工人扫地?大街上那么多乱丢乱甩的你不管?假惺惺的!把人撞了怕晓得,还好没有出人命!他运气好!如果今天他把人撞残了谁来赔偿?保险也莫得?你来赔偿!你赔得起不?他赔不起家属不谅解只有坐牢,那是害了他!就怕你这种愚昧无知的人帮忙!

梅鞑歼 发表于 2019-7-17 21:42
那是另外一码事,关键是你拍的是另外交通事故,就是借题发难,有没有在乎过别人的感受,制造舆论,你瞧不 ...

请注意你的用语要文明!不要狗不狗的!你怎么知道狗爱吃你呢!别人对你退让三尺,狗对你欣喜若狂!你是不是想这件事上抖音嘛!今天纵容了他,后面出大事情你有办法不?

梅鞑歼 发表于 2019-7-17 20:28
同意以上观点,请点赞或者提出宝贵意见

有那个给你点赞嘛!不分好坏!开车没得保险那是开祸车!懂不?

梅鞑歼 发表于 2019-7-17 19:48
这些都是站着说话不腰疼的,吃饱了没事干

说句难听的,买了保险出了交通事故好有钱赔!司机一个月才多少钱?不懂保护自己!你们只看表面不看其中!

梅鞑歼 发表于 2019-7-17 19:35
是不是他什么人不要紧,关键是你这个人太没有人品了

你的人品就是纵容犯罪!作为一个公民我没有乱丢乱画乱吐!我诚信纳税!按时缴纳各种费用!我家的垃圾都是安地点投放!你要求别人给你点赞和让你上热搜!有点像丐帮的!做人要有骨气,在别人那里讨要点赞!唉

阳颇中 发表于 2019-7-17 18:56
你们这些纯粹狗眼看人低,看不起这些环卫工!想不想过这些环卫工起早摸黑的工作为营山人民做的共献!你们些 ...

一事归一事!请注意你的说辞!不要以为网络上就管不到你的嘴!如果把人撞残了或是死了没有保险司机赔的起不?你们动啥?

阳颇中 发表于 2019-7-17 18:47
你眼瞎还是另有目的,没有看见别人出交通事故了,你又什么时看见闯红灯和逆行,你这是落井下石,有点欺负人 ...

营山因为有你们所以环卫工人累啊!

阳颇中 发表于 2019-7-17 19:10
你们这些完全一点公德心!还落井下石,乱发信息纯粹人渣,想红当演员去

事实不违法!可以发!

梅鞑歼 发表于 2019-7-17 20:00
请问别人装不装车牌是不是另外一回事?闯红灯和逆行是不是另外一回事,你完全是吃饱了没事撑的,

因为他们影响其他车辆正常行驶!因为他们给社会造成了不公平!

小编于7月18日上午已将此事转交营山县交警大队

没有环卫工人人辛勤劳动和付出,就没有城市的干净和和谐。我们市民都支持环卫工人。

电动车碰上停在那里的车,是电动车的主责。停在4S店外面路上的车无牌照不违法。所以停在街上的车没有行驶无牌也不违法。

张凤帆 发表于 2019-7-19 19:01
电动车碰上停在那里的车,是电动车的主责。停在4S店外面路上的车无牌照不违法。所以停在街上的车没有行驶无 ...

是环卫车倒车碰上正常行驶的电动车!交通法规定倒车不得妨碍正常行驶车辆,如果有全责!路权一样!环卫车没有上牌本来就是违法车辆可以当报废车辆执法!

张凤帆 发表于 2019-7-19 18:56
没有环卫工人人辛勤劳动和付出,就没有城市的干净和和谐。我们市民都支持环卫工人。

功劳不能逃避法律制裁!

电动车没保险没牌照,不遵守交通规则。追尾应负全责。

吉香 发表于 2019-7-20 17:30
电动车没保险没牌照,不遵守交通规则。追尾应负全责。

电动车如果没有上牌照是违法!但是垃圾车倒车是主要原因,何况无牌无证机动车,这个处罚很重!昨天下午在三星路(封闭施工)红绿灯处,一辆小型垃圾车又闯红灯不安地标行驶!

张凤帆 发表于 2019-7-19 19:01
电动车碰上停在那里的车,是电动车的主责。停在4S店外面路上的车无牌照不违法。所以停在街上的车没有行驶无 ...

四s店的没有上路行驶,这个你要明白!新车上路要有零时牌照!开一年还没得牌照!这是强权
高级模式 自动排版