麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 川北医学院附属医院重症监护室的相关护理人员:你们的良心不会痛吗?[已回复]

如果在普通病房长褥疮那是家属的责任,照顾不周,但在ICU长那么大的褥疮肯定是医院的责任啊!因为家属付了护理费的是医院全权负责照顾的

这里面有一个问题,就是这个都烂那么大了,肯定不是短时间形成的,那么医生护士作为专业人员天天在照看,应该早就发现的,早就应该告知家属的,再早作治疗。但都没做到,这明显医院是有责任的

褥疮变成如图的样子,请问是一天两天形成的吗?从入院到病情反复,到后来病人去世,总共两月时间,但是自最后一次入ICU病房到你们告知家属说褥疮严重,不到一个月,不到一个月的时间,褥疮严重成这样,请问你们有一次告知我们褥疮严重抑或是给我们看过这个部位吗?你们说你们定时翻身什么的,但是我们每天进病房探视的时候,没有一次是看见侧过身子或者有其它姿势,甚至大多数时候护士对家属态度很强硬,我们从不敢发作,还笑脸相迎,温柔以待,只能不停拜托,深怕护理人员转身对病人加以虐待,但是可以想象,病人不能说话,他们对我们如此,对病人能好到哪里去!!我甚至专门问过一名丁姓医生,说这样天天躺着,能不能给翻翻身?其回答是,你们放心吧,我们的护理人员会经常翻身的,你不提醒他们,他们都会积极翻身的,不翻身会被处罚的。我们听到这么肯定的回答,肯定放心了。我现在后悔的是,当时为什么不录下音来?但现在结果已然是这样,录不录音又有什么关系,事实摆在眼前,你们还不承认你们的失职!!!在发现这一严重情况后,我们当即与医院沟通,但医院的态度是如何的?面对病人这样的情况,我们据理力争,但你们医院的态度是什么样的?又是保安又是要报警的,没有一个站出来说句公道话!我们一家人都是很好相处的人,不到逼不得已,不是看到家人这样被病痛折磨,我们不会在这里说这些!医生父母心,但是事情发展到这样,我们感受不到丁点的关怀和安慰!!!

戈钳宅 发表于 2019-7-18 14:10
这里面有一个问题,就是这个都烂那么大了,肯定不是短时间形成的,那么医生护士作为专业人员天天在照看,应 ...

气的就是这里,一直到已经到了这么严重的地步,医院才告知!!!天天昂贵的账单一条条的,我们都一一买单,积极治疗,直到已经撑不下去瞒不下去了才告知,试问,哪一个家里的亲人身体烂到这样,还能无动于衷,还能理解!

请问楼主:
1、根据川北医学院附属医院回复内容,16日转回神经外科,到30日转回重症医学科。到重症医学科后检查结果就已经有压疮了。也就是说,在神经外科这15天的时间,由家属护理已经出现压疮了,这是不是事实?2、身份证显示77岁,帖子说80几岁老人,到底哪一个是事实?
烂了那么大的洞,都烂到骨头了,又是老人,活得了吗?

时光伤逝 发表于 2019-7-18 15:47
请问楼主:
1、根据川北医学院附属医院回复内容,16日转回神经外科,到30日转回重症医学科。到重症医学科 ...

首先感谢您的关注!在此,我解释一下您所说的问题:
1、16号转到脑外科19楼的监护室的,20号晚上到普通病房的,期间,我们一直都有请护工,且价格不菲。30号晚上再转到13楼ICU,当时病人就背上有个指甲大小的快结痂的小伤疤(这个是5月份在ICU时留下的),还有左盆骨和右盆骨各有个小的快结痂的小伤疤。当时屁股上绝对没有生褥疮的,是6月26日探视结束了才告知病人有褥疮,我们家属一看就有成人巴掌那么大的都烂到骨头了,当时都要崩溃了。探视时间正好结束她们赶紧催我们家属出来了!!!
2、身份证确实不是实际年龄,这是早期办理时出错的,实际是81岁。

这样的医院,和医护人员只,太没人性,必须叫川百医院给一个合理的说法,

那怎么办?医不好了啊,他们也不是神医,进了icu不一定能救活,还是多一点理解,现在医患关系,都是因为双方没有从对方的角度想事情考虑问题,别人也给你说了原因是怎么导致的,出了问题,全是指责,全是一味地发闹骚,怎么就没一点客观公正的述说!那个股骨头坏死,也是医不好啊!

必须要川北医院负责人,出来给失去亲人的家人,给一个合理的答复,因为这是一桩,负责人的失职,和医护人员玩勿失职而造成的,人命关天大事,如果同意的请观众点个占!!!!

忓绗 发表于 2019-7-18 17:33
那怎么办?医不好了啊,他们也不是神医,进了icu不一定能救活,还是多一点理解,现在医患关系,都是因为双 ...

病人病看不好我们没办法我们也没有责怪医生,但是病人在ICU期间长这么大的褥疮试问不是他们医院的责任还是我们的吗?在ICU我们付了护理费的他们全权负责的。换位思考一下如果是你的家人你会怎么想?关键是我们病人30号进ICU时屁股上是没有褥疮的

医院产业化,好黑。那里的医生完全没有医德。而且护工也不简单。医生都喊着空口号,尊重生命,但是像婆婆这种已经脑死亡的病人,还坚持什么,都是为了赚钱吧!我婆87岁,因车祸事故住进川北医学院,左脑出血过多,瞳孔放大,抢救医生说不用做手术,没有做手术的必要,结果转到脑外科,医生抓住家属的心里,讲有治愈的可能。建议手朮,医生为了获利,就给我婆婆做了开颅手术。反正那里边儿的医生,十个医生有十一种说法,都是为了让自己每个科室有更多的钱可赚。我婆婆从7月10号到7月18日。已经花去了10万元左右。医生还在骗我们,有好转,要积极配合。否则就请你转出去。恳请有关卫生部门能够站出来,为我们老百姓说句公道话。能够整顿医院的管理作风,还有医生有不有医德?

我婆婆住进重症监护室才五天,屁股下就长了褥疮。?

梅棱厌 发表于 2019-7-18 20:39
医院产业化,好黑。那里的医生完全没有医德。而且护工也不简单。医生都喊着空口号,尊重生命,但是像婆婆这 ...

你的情况我深深理解,因为我们也是这样过来的,医生从来没有一个准话,那么大岁数了还叫我们做血栓手术,花了几万块,没有一点好转,刚开始一个多月都不说救不了,直到告知褥疮严重前一两天才建议我们转院,意思是治不好了,那时候就是换再好的医院已经回天乏术了!!!

我呼吁希望川北医学院的个别医生和护土护工,有点良知,有点医徳,不要拿病人的生命当儿戏,希望南充川北医学院不要推委责任,给病人家属一个答怎,川北医学院出具的那篇文,把责任推的一干二淨,可恨,

怎么回事我刚才发布的文章是谁给我删除了,怕见光吗,

南充川北医学院对一个80岁的老人在重症监护室的月带和严重不把病人当人看,为什么要删除我的文章

南充川北医学院重症监护室是一个活人进去,死人出来的地方,只管收钱医生护工不护责任,病人的身上肉都拦掉巴掌大,不告知家属,稳真相,我呼吁给家属一个交待。

高级模式 自动排版