麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 西渝高铁广安东站到广安市区各节点的距离参考

柳岸花红 发表于 2019-7-16 10:44
明眼人都知道西渝高铁走直线万州而不绕行广安,但房托老是拿善良的广安人开涮。去年造谣说万达6月入驻广安 ...

你去看看我以前发的帖子,是不是房托小学生的智商都能判断。说个正事儿你非得要带偏节奏。

924585225 发表于 2019-7-15 20:53
广安东绝对在奎阁办事处周边。

还绝对?平时多看点新闻没得坏处,少打点麻将也不会死人,一直都是永兴镇,至少现在还没变!

柳岸花红 发表于 2019-7-16 10:44
明眼人都知道西渝高铁走直线万州而不绕行广安,但房托老是拿善良的广安人开涮。去年造谣说万达6月入驻广安 ...

是双线好吧!平时多看点新闻,不要满嘴跑火车,别人开发商也没强迫你买,爱买不买,反正有人买!

孤独的牧马人 发表于 2019-7-16 12:19
你个死杠精,叫你不要把我往房托上扯你不听!井底之蛙!

怎么骂人?只有房托才会造谣生事,辱骂他人,利益驱使而己。

估计广安东站就是前锋站,要是西渝铁路走广安也是经过广安南站

柳岸花红 发表于 2019-7-16 12:41
怎么骂人?只有房托才会造谣生事,辱骂他人,利益驱使而己。

你的自以为是,已让我哑口无言。

广安欢迎 发表于 2019-7-16 13:03
估计广安东站就是前锋站,要是西渝铁路走广安也是经过广安南站

不会过南站。

广安南都没得几辆车停靠,还建啥子东站。
牵手到永远 发表于 2019-7-16 14:29
广安南都没得几辆车停靠,还建啥子东站。

西渝高铁是时速350km的省际干线,南站160km\h的速度岂能与之相比?班次的密度更没可比性。

托不托都没用,真正来了该涨的还得涨,这个不用多说。说不涨那只是自欺欺人。

duqingtaoa 发表于 2019-7-16 12:24
还绝对?平时多看点新闻没得坏处,少打点麻将也不会死人,一直都是永兴镇,至少现在还没变!

你也是没有搞清楚就开跑,你说的永兴这位置只是以前个别网友意淫猜测的。我听到的小道消息是东站位于港前大道三台段附近,因为现市政府要求前锋向广安靠拢发展,所以现前锋在三台水库那片新规划了个新区,要不新区拿什么来带动发展?当然这最终还是以官方发布的消息为准。

duqingtaoa 发表于 2019-7-16 12:26
是双线好吧!平时多看点新闻,不要满嘴跑火车,别人开发商也没强迫你买,爱买不买,反正有人买!

从目前的消息综合来看,西渝高铁走向应该是重庆一北培一广安一渠县一达县一万洲一安康。

孤独的牧马人 发表于 2019-7-16 12:19
你个死杠精,叫你不要把我往房托上扯你不听!井底之蛙!

几年后的一种规划,说不定到时又延迟或改变了

吹嘛,广安就这点儿人口,也无什么产业,再过几年,流向成都重庆及其他大城市的青年学生会让广安成为一个彻头彻尾的空城鬼城,有何用?
柳岸花红 发表于 2019-7-16 18:04
吹嘛,广安就这点儿人口,也无什么产业,再过几年,流向成都重庆及其他大城市的青年学生会让广安成为一个彻 ...

高铁就是广安未来发展的希望。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

民太村。

不过西渝也还没定下来,合川到底设不设站,城南达和西渝共线的位置等等都将影响线路和站点的设置。感觉广安境内的火车站不少,但都形不成规模枢纽,可惜了

最好修建广安南站西广场,确实不行就修奎阁港前大道观塘附近也不远,修在离广安中心城区10公里内都可以。另外广安到重庆西一定要早点开工哦,争取早日通车啊。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

不是空穴来风吧。
高级模式 自动排版