麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 最新营达高速新店互通至照珠河大桥建设进展(2019.7.14)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

小桥风采 发表于 2019-7-15 06:56
不晓得年底能不能通车了。

只要不下雨,天气好,赶一下进度,估计能够。

龙顶观下面,地址在我外婆的老家

永远想不到新店老家会有高速公路,而且还不至一条。感谢政府的规划!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

1550363160 发表于 2019-7-15 15:37
龙顶观下面,地址在我外婆的老家

这营达高速龙顶观下面的隧道叫千丘村隧道。隧道很长,有2.5公里,三伏天骑摩托在隧道当中,感觉寒气逼人。从蓼叶新村新店互通到照珠河大桥,几分钟就到了。实在不简单,工程很了得。

1550363160 发表于 2019-7-15 15:39
永远想不到新店老家会有高速公路,而且还不至一条。感谢政府的规划!

还有营仪阆高速,营山马上就有四条高速了

营山交通这几年变化相当大,感谢版主发帖分享。

此位置是我外婆、大舅、二舅等的老屋原址,被征用了。小时候常在这里玩,和小伙伴到小河边捉鱼摆摆。幸福的童年,天真的童年,这都是满满的回忆!

东方朋友辛苦您了

您的洋马儿呢???咋个没有看见您骑行了

泠泠江月 发表于 2019-7-16 16:38
东方朋友辛苦您了

您的洋马儿呢???咋个没有看见您骑行了

体力不行,自行车送人了。有时为了赶时间抓机会拍片片,还是摩托车能及时到达。

东方诱惑 发表于 2019-7-16 18:09
体力不行,自行车送人了。有时为了赶时间抓机会拍片片,还是摩托车能及时到达。

呵呵!要是锻炼身体,自行车还是可以,要是去欣赏风景,任何交通工具方法都可行

加油

高级模式 自动排版