麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝天鹰

离堆 到底破败到何时?

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

盆地意识,洼地意识,小农意识,市井意识,自我意识,,,完都完求了

群众利益无小事,而要想成就大事业,还必须从小事做起。请问相关方面,这些事关民生的帖子,都几千的点击量了,咋就没人正面回复,也没人电话质询了?!还有发帖网友,你是否也应回应呢?是否给网友一种不好的信号?本来也没有好大的事,但长此以往,肯定好事都不好了。“衙斋卧听潇潇雨,疑是民间疾苦声!”说得好不如做的好,望多关注这些才是!则天下无贼,天下太平。

如果我们天天都歌舞升平,形势一派大好,啥子意见也不听,啥子意见也听不到了,那真的好吗?!说实在的,正是我们这些咸吃萝卜淡操心的,真正才想把自己在的这个地方守护好建设好,今后即使挂了至少不觉得太憋屈!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-7-22 11:04
盆地意识,洼地意识,小农意识,市井意识,自我意识,,,完都完求了

心若在,梦就在,总有天朗气清的日 子!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-7-22 18:10
群众利益无小事,而要想成就大事业,还必须从小事做起。请问相关方面,这些事关民生的帖子,都几千的点击量 ...

版 主所言极是,死水难见微澜!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-7-22 18:15
如果我们天天都歌舞升平,形势一派大好,啥子意见也不听,啥子意见也听不到了,那真的好吗?!说实在的,正 ...

道 出了平民百姓的心声!当顶!

上世纪90年代初,去看过离堆那口井,那才是清泉啊,甘泉啊。不知现在如何?

2019年优秀网友

漆阳春 发表于 2019-8-25 14:55
上世纪90年代初,去看过离堆那口井,那才是清泉啊,甘泉啊。不知现在如何?

水井还在,水 不在流

建议修建离队公园到电站的嘉陵江步行道,不走公路,跑步的,步行的就有好地方去

2019年优秀网友

sclaowu 发表于 2019-8-28 21:09
建议修建离队公园到电站的嘉陵江步行道,不走公路,跑步的,步行的就有好地方去

谢谢关注!
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-9-4 21:52
哦喝,求救莫人管了,就这样摆在那里了

2019年优秀网友

匿名者 发表于 2019-9-4 21:52
哦喝,求救莫人管了,就这样摆在那里了

让老百姓看看也好!谢谢关注!

离堆有人住吗?还要整这么好!你看看新政老城区,住着这么多人,脏乱差都没人管!

2019年优秀网友

虎头6 发表于 2019-11-5 15:35
离堆有人住吗?还要整这么好!你看看新政老城区,住着这么多人,脏乱差都没人管!

离堆是仪陇的名片耶,不然搞啥活动总要冠以"离堆 欢歌?!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-11-24 09:01
守着金饭碗讨口,呵呵呵

现在还是无动于衷!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-12-3 16:30
本来原生态多好,最后弄成个半拉子!弄的四不像,还舍近求远,莫法待客。具体操作的部门是不是该反思呢?到底什么叫全域旅游?怎么搞全域旅游?如何持续性发展?!

2019年优秀网友

很 有 见地!谢谢关注!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-1-5 20:11
舍近求远,不土不洋,没法说了

可能要等把离堆公园那个烂尾房地产盘活了,周围有了住户、有了人气,才会整治这个公园。
高级模式 自动排版