麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 问道吧

[群众呼声] 一个长期受到欺负的农村家庭的请求[已转交]

Okwatch 发表于 2019-7-14 11:58
共产党的天下,怎么可能有这种事发生?而且还是村干部。

本来就是党员干的事

你在广安圈里发,级别太低了,上面看不见

这个村霸脑子停留在哪个时代?
如果是事实
挖断公路破坏公共财务,寻衅滋事成立吗?
这个不进去吃几天饭,就摸包包散?
@广安区新闻发言 @廉政广安 @广安区舆情中心

李国仪?是不是恒升镇党委副书记、纪委书记?如果是,那问题太大了,涉嫌黑恶势力保护伞了。

扫黑除恶应该重点查处!

村霸,可恶

如果属实,就太坏了

公安机关该出手了,将这个黑恶势力团伙打掉。

1899611370 发表于 2019-7-13 20:46
收好证据,现在说的为举报人保密,那是瞎子说给聋子听的,每个公民都有举报权(合法的),怕啥子

我是说比如哈,这些个村霸的保护伞是镇上的某领导,就算你去县区举报后,县区还是退回到镇上让镇长调查处理,结果不管你怎么弄,被举报人就是知道谁举报了他。因此才能打击报复,如同楼主所述一样。  这些个村霸能够如此嚣张,不是一天两天造成的,伞不到,霸不除。

明明是纪委书记勒令那些挖断路的回补填土恢复公路也

柳岸花红 发表于 2019-7-14 10:36
广大贫下中农又回到了任人宰割任人凌辱的时代了,一定要站立起来,坚决与恶霸地主、官痞村霸作斗争,人多力 ...

能够团结真的是少数,大多人都是看热闹的,如同“人血馒头”的故事。 很多村民都是迫于对方势力,多数都是敢怒不敢言,甚至于受迫向对方靠拢。 社会的正确意识形态、价值观、是非观已经变了,已经不再淳朴,有钱有权的人高三辈。

弄哦,扫黑除恶环境下,还有这种黑恶。。。。。

suche 发表于 2019-7-15 08:42
这个村霸脑子停留在哪个时代?
如果是事实
挖断公路破坏公共财务,寻衅滋事成立吗?

不适应寻衅滋事
挖断公路,破坏公共财物,长期侵吞占有公共财物不是违法这么简单了事,而是犯罪了.....适应刑拘.....
还有:打击报复举报人罪

典型的村霸,应该处理,这样村霸应该直接搞到打黑除恶办才能一搞到底。

围观
  刘大国先生:

您提出的问题我们已经受理,我镇将立即展开调查,并安排相关部门和工作人员积极协调处理,调查处理结束后,及时答复您。

广安区恒升镇人民政府

2019年7月15日

满意(0)
不满意(0)
其实还用调查吗?装嘛。现在的人怎么那么能装能演呢?
应该严厉打击!!!
高级模式 自动排版