麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] ###鹭岛国际。目前正在修广前路造成的。谁为房子安全负责?[已回复]

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-7-12 16:56
怕怕怕

好担心哦,就住在此楼上,遇到刮风下雨心里就揪得绷紧,希望给我们还原。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-7-12 18:46
兰美GYBI 发表于 2019-7-12 18:00
好担心哦,就住在此楼上,遇到刮风下雨心里就揪得绷紧,希望给我们还原。

就是啊。看起悬吊吊的哈。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-7-12 19:14
有关部门呢?不出来讲两句啊

希望有关部门重视,以免真出大事了才忙天火地找原因。还老百姓一个安全、安心的居住环境。

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-7-12 19:36
政爬菱 发表于 2019-7-12 19:30
希望有关部门重视,以免真出大事了才忙天火地找原因。还老百姓一个安全、安心的居住环境。

即使出了大事还不是住在那楼里面的人的事情

已阅!

从以上图片看,确实有点恐怖。我有一位同事就买的鹭岛国际的房子,不知道她的房子是否在10栋、11栋、12栋之列。

稍有常识的人都应该知道,高层房屋桩基础怕是几十米深哦,人家清点表土对服房屋有影响那不是一般的质量问题,听说今天质检站都来看了现场,图片中的属于公共绿地被利用做家庭使用,又没有夯实,自然沉降,围墙都没有动静。连草都长出来了,估计不是短时间出现沉降的。

今天还听说这段围墙超出规划尺寸,跟前面一段不一致。

稍有常识的人都知道,高层房屋桩基础怕都是几十米深哦,人家清点表土都有影响房屋安全,那房屋质量怕不是一般的质量问题。听说今天人家质检站都来现场看了,图片中本属于小区公共绿地被用着家庭私用,并且没有夯实,属于自然沉降,围墙都没有变形。还有雨水井,草都多深了,也怕不是短时间的沉降问题哦。还听说这段20来米围墙超出了规划,与前一段围墙不一致。

道路扩宽是在原本就规划好的距离里完成,怎么和小区里出现的问题有关系呢?难道是在修地铁呀!

稍有常识的人都知道,高层房屋桩基础怕都是几十米深哦,人家清点表土都有影响房屋安全,那房屋质量怕不是一般的质量问题。听说今天人家质检站都来现场看了,图片中本属于小区公共绿地被用着家庭私用,并且没有夯实,属于自然沉降,围墙都没有变形。还有雨水井,草都多深了,也怕不是短时间的沉降问题哦。还听说这段20来米围墙超出了规划,与前一段围墙不一致。

我看广前路扩建只是在围墙外修整了边坡,应该不会影响住房质量

我看广前路扩建只修整了围墙外的边坡,应该不会影响住房质量

照片看起来有点嘿人。
高级模式 自动排版