麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7078|评论: 26

[以文会友] 我就看不起煮饭买2块多钱一斤米的人

我都是买10块一斤的
你们就羡慕嫉妒恨吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种人直接送医院吧……

你这素质对不起那10块钱一斤的米啊

这有点没教养了哦! 做人要低调,比你厉害的人多了去了!

你买2万一瓶格列宁治白血病都不关别人的事

关键是你吃了10元一斤的米就可以永不生疮害病、长命百岁了吗

这楼主有你妈个神经病,找骂的
你这智商原来是吃10块一斤米,吃出来的啊?

脑壳有浆糊

我是来看二杆子挨诀的

楼主完美的诠释了贵的不一定是好的这条定律 10块钱一斤的米当大粪吃了

科学一点地说,经过精加工的十块钱一斤的大米,维生素遭到破坏,吃多了或许变成傻儿,便宜的粗米更养人!

楼主出来走两步呀,估计看到这些评论你气得要吐血啊,顺便问一句,吃10块钱一斤的米拉出来的是啥东西呀,你能再吃不??
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-7-11 19:32
jianghuyouxia11 发表于 2019-7-11 19:03
科学一点地说,经过精加工的十块钱一斤的大米,维生素遭到破坏,吃多了或许变成傻儿,便宜的粗米更养人!

正解。

好像国家领导人和福布斯富豪都没这么高调哦!常言道,越是缺什么就炫耀什么!常言道!三十年河东三十年河西!常言道!三穷三富不到老!做人还是低调点好!不听老人言吃亏在眼前!老祖宗留下来的不可不信!早晚一天你会明白的!人生没有一帆风顺的!

大家不要骂楼主,楼主最后的炫耀而已过几天下地狱了

做人要低调!

江潮涨退但有期,人事升沉恨无时。一朝霜露两岸白,三十河东四十西!
高级模式 自动排版