麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声-问政四川] 南充北湖公园对面收费停车场的地面未免也太破烂了吧

微信扫一扫 转发朋友圈

昨天在北湖公园对面的收费停车场附近看到之情景,感觉这地面未免也太破烂了吧,毕竟人家车主停车付了费的,那么,还是理应享有较好的硬件服务,比如车辆进出的地面至少要平整些吧。像图中的情景,真是妨碍了市容的同时又影响民众过路,个人以为,商业模式也需有最基本的社会责任心,这个收费停车场,除了有各种车辆来往外,还有许多群众会从中穿行,闹市区域内的地面如此坑洼,很明显该迅速修补, 建议,让收停车费的拿点钱出来修补地面!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

回复 赞同 反对

有损形象
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-7-10 18:04

地砖好破烂,最初这个地方是收费的停车场吗?如果没有这个收费停车场,地砖会这么破烂?如文中所言,建议收停车费的拿点钱出来修补
回复 赞同 1 反对 0

也的确是,地砖基本上都是被压烂了
回复 赞同 反对

曾经天真过 发表于 2019-7-11 06:27
也的确是,地砖基本上都是被压烂了

回复 赞同 反对

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-7-13 11:05
那里以前是不是人行道?
回复 赞同 反对

匿名者 发表于 2019-7-13 11:05
那里以前是不是人行道?

回复 赞同 反对

这个是这个地方的毒瘤,论坛不是都曝光了无数次么?政府出面都没办法解决,无赖搞的。以前停电动车的收费的没了,小车的还在!

也不怪别人收费,是你们开车的不愿意去地下停车场,多走几步路会死的!
回复 赞同 反对

广场有地下停车场,不知道为什么还要占用地面广场停车?成都天府广场,附近广安的思源广场、巴中的巴人广场,政府新区人民广场地面停车了吗?没有,为何得益时代广场非要搞个地面停车呢!

回复 赞同 反对

暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-7-15 09:36
这个是这个地方的毒瘤,论坛不是都曝光了无数次么?政府出面都没办法解决,无赖搞的。以前停电动车的收费的 ...

回复 赞同 反对

包栓九 发表于 2019-7-15 15:30
广场有地下停车场,不知道为什么还要占用地面广场停车?成都天府广场,附近广安的思源广场、巴中的巴人广场 ...

回复 赞同 反对

高级模式 自动排版