麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声-问政四川] 广安锦绣山河你这是怎么了?[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

望三期业主一条心,共同举报维护自身利益,如广安城建  12315消费者协会处理不当,就找省上,省上不行就找中央纪检。为什么广安房产如此混乱,是否存在关系利益输送链。如不严查广安房产,整治,广安前景与未来在何方……

评论 赞同 4 反对 0

我们也是常年在外地,在锦秀山河买了房,方便小孩子上学,听说停工几个月了,不清楚情况,希望按时能接房

评论 赞同 1 反对 0

当初就是在锦绣山河和承平盛世选择!当初在锦绣山河都缴了5000订金,退了买的承平盛世,锦绣山河的销售也存在欺诈销售!

评论 赞同 2 反对 0

你们莫黑我撒,上有老下有小,为了房贷每个月省吃俭用。如果不能按质如期交房,岂不是半辈子血汗钱打了水漂。请主管部门予以解答

人在做,天在看,

是忠是奸天会辨,

是恶是善天会判。

人若欺你,天会护你,

人若欠你,天必还你。

顶你 就想让领导看看 咱们老百姓的日子没那么好过,天天上班辛苦 ,好要为花出去的钱提心吊胆的!

买的时候就是看着是个大盘,交房应该没问题,现在这样真的是想哭都哭不出来

我也是3组团2期业主,自幼吃百家饭长大,一直想拥有一个属于自己的家。这下可好,工作和房贷的压力不说,还遇到停工半年,除了生活的压力,精神被这房子受到严重影响!最可气的是政府也跟着忽悠我们半年,做出进度了吗?我们在外拼搏,作为父母官的你们有为名办民吗?几个楼盘全部延迟交房,售楼部打电话从来都不管他们的事,你们还有心发个诚信单位给他们,好意思吗?本来买来做新房的,这样下去拖久了女朋友如果黄了,难不成开房商或者镇府给我配发一个吗?气死我了,千千万万异乡拼搏的业主跟我一样气

锦绣山河也算是广安的大楼盘,现在3组团2期成这种情况,对于我们这些娃娃需要读书的业主来说就有点着急了,到时候耽误的哪个来给我们解决呢,就是因为当初觉得近才选的这儿,现在停工数月,一直得不到合理的解决,官方回复也一直拖延时间,对于我们这些老百姓来说,真的比较被动,就希望相关的部门还有开发商能够拿出诚意来尽快解决复工问题,而不是来忽悠我们。

政府引进的大楼盘,一而再再而三的延期,监管部门根本不作为,苦了还每个月还房贷的人

恳请相关职能部门实事求是,抓好落实,不敷衍群众,我们老百姓的钱来之不易,楼盘烂尾停工的行为,我自认为不亚于拖欠农民工工资,望领导重视。

希望有关部门及时出来处理这个停工问题,事情搞大了,我相信你们也日子不好过

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:何是锦绣山河
链接:https://www.mala.cn/thread-15656121-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

锦绣山河绿源低碳怎么配得上诚信这两个字,那个单位颁发的脑袋是不是被门夹了。难道不知道锦绣山河工程停工了吗?
评论 赞同 反对

终于明白为什么这么多人都愿意去成都重庆买房了。
评论 赞同 反对

楼主 ,你好  我也是锦绣山河业主  请问你说的业主群号是多少啊?一直在找组织   没找到啊   苦恼
评论 赞同 反对

十八心水 发表于 2019-7-10 12:47
楼主 ,你好  我也是锦绣山河业主  请问你说的业主群号是多少啊?一直在找组织   没找到啊   苦恼

私信我
评论 赞同 反对

广安房产这么乱 建设部门应该负主责

评论 赞同 反对

开发商拆平桥那一摊又赔房又赔钱,应该赔得太多了,体育场体育馆也在催他修,那有钱嘛!
评论 赞同 反对

关虏苦 发表于 2019-7-10 13:54
开发商拆平桥那一摊又赔房又赔钱,应该赔得太多了,体育场体育馆也在催他修,那有钱嘛!

著作权归作者所有。
链接:https://www.mala.cn/thread-15656121-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

体育场体育馆工程应该由政府出钱修,帐不应该算在我们锦绣山河业主身上。
评论 赞同 反对

牵手到永远 发表于 2019-7-10 14:34
著作权归作者所有。

修体育馆修体育场,还有西溪峡公园北塔公园等,这些都是当初锦绣山河开发商能低价拿地与政府的交换条件。

高级模式 自动排版