麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 皇子来了

[趣闻·杂谈] 希望在营蓬二县设站,不要设站在西桥

设在哪里都要把基础交通配套好,不然两头接不上,慢慢的就没人去坐了。

allan2 发表于 2019-7-10 12:52
到现在还在争设白玉,你们有什么底气压服营山和渠县?仅仅蓬溪南成功这一榜样?
你们的理由和实力足以推翻 ...

什么是茶双钱

到现在还在争设白玉,你们有什么底气压服营山和渠县?仅仅蓬溪南成功这一榜样?

营山算个什么东西哦,还需要压服营山

这个贴子撇开西桥来讨好蓬安,牺牲本县西桥附近民众的利益。

我用吃里扒外这个成语得不得过份?营山网友狠起来了连自己人都干。

这叫胳膊肘往外拐啊!薄情寡义。

人生四不交
一.不交薄情寡义之人,
二.不交无情无义之人。
三.不交不忠不孝之人,
四.不交无礼无节之人。

啥子不陪不上?

我只支持在河舒镇及其附近设蓬安南站,蓬安县城可以通过燕山大道或顺蓬营快速路直达。希望能成真,能静侯到佳音!

营山算什么东东哦,半斤八两的两个小县,说得好高大上哦,还需要压服

只支持蓬安境内设置站点

allan2 发表于 2019-7-13 15:49
你算个什么东西?傻叉?蛆虫?

又搞地域攻击
刚出门就跟你们交代过
两兄弟要和气莫割裂,一哈哈不见,你两兄弟又扯场子矛起了
那个西桥设站本来就是一垃圾,别人不认同也很正常的嘛,为啥子非要让别人一定要认同呢?
高铁一年能坐几次?不要说蓬安人,就是营山人又有几个选择去西桥坐车而不去南充坐高铁,西桥设站真是事实的话,太偏远,客流量太小成为死站是最终的结果。看你们一天吵得个红光满面的有意思吗?中国政府搞些垃圾工程垃圾项目和劳民伤财的事又不是很少见,营山和蓬安镇府就算搞个垃圾事情也正常的嘛,还有政府确定要搞的事经过你们几个屁民争吵就能改变吗?你们也太把自己看得过重了吧。
高铁站他们爱设哪就设哪去,方便就去坐,不方便就换个站坐,成天纠结这个事,还互相攻击,有必要吗?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版