麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 人间正道“

[群众呼声] 南充天来豪庭小区数百业主的住房与车位被查封

抵押给银行的房子能卖吗?手续是谁办的,怎么办的?

到底有没有网签?有没有拿到证、、、??

被查封只是没有网签没有证的???还是有证的也被查封???

没看明白,。。。

但买房,网签、拿证无论何时都是重中之重。。。。

买房合同文本呢?

匿名者 发表于 2019-7-8 18:44
是不是真的啊,一会说4百户,一会说20多户,究竟是多少麻

20多户是已经卖出去了的,加上没卖的共400

散步~大猫 发表于 2019-7-10 11:43
到底有没有网签?有没有拿到证、、、??

被查封只是没有网签没有证的???还是有证的也被查封???

一看就没网签。扺押的无法签。扺押的在网上也查的到。

匿名者 发表于 2019-7-8 22:03
自媒体写的东西有问题也,一开头写的400余户业主的住房与车位等将会被法院收回拍卖,后面又写20多套住房在 ...

自己不会看内容,就说自媒体问题,400多是住房与车库的总和,住房是20多套有问题吗?准确数据对于非权利人来说,旁人知道这么详细有何作用?如果想要准确数据可以咨询法院或小区权利人

我们营山县的朗润国际社区都烂尾几年了,也没有人管啊,老百姓也没法

传媒大佬 发表于 2019-7-10 09:08
房产证拿到手上了吗?按理说产权没得问题了房屋产权证又在业主手上,怎么会被法院查封?

说得对,这个好复杂

2021年优秀版主 2020年优秀版主

办了产权证的怎么被收回抵押?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版