麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 草木香

[相亲·男女] 女方不要彩礼还送车,就一定傻吗?

活该人家过的幸福,那些嚼舌根的,为啥要嚼舌根啊,还不是因为羡慕。、、

2023年优秀网友

在底下说三道四的人是真坏。

云山光头佬 发表于 2019-7-8 11:27
两口子过日子,自己觉得好就行啦.....

其实,说别个傻的人才是真傻.........

我也觉得是这个意思

邀月入眠 发表于 2019-7-8 14:11
你情我愿,量力而行,不把嫁娶当买卖,强取豪夺,强买强卖,喜事就要皆大欢喜,和和气气。

讲的很好

Alice张 发表于 2019-7-8 15:11
女方在说不要彩礼的情况下,男方能给彩礼已经很不错了

这个就是双方家庭都还是很讲理的人,容易谈的来

宝安大队长 发表于 2019-7-8 15:48
这个不存在的。要得多,男方到处借钱,结婚后,女儿也要一起承担债务

确实也是,这就很没有意思了,婚后生活可能也比较恼火

东方诱惑 发表于 2019-7-8 16:48
嫁给的是爱情与婚姻,而不是金钱。支持这样不要彩礼的婚礼。

一般来说家庭有条件的话,是完全可以支持的。但有的风俗也不一定。

鎮﹀磧鎮﹀ソ 发表于 2019-7-8 17:04
个别亲戚就是讨人嫌,见不得别人好

真的,总有一些亲戚吧,爱嚼舌根说闲话

fw5086 发表于 2019-7-10 02:32
在底下说三道四的人是真坏。

确实,就算是亲戚都不想同他们说话

门当户对,彩礼不要无所谓。

只有双方合得来,其他的都可以商量,根据双方的条件量力而行就好了。

女方家里有钱缺人丁,认定男方是人才,拿点东西增进感情也是无可厚非的。
结合对双方有利就不一定在乎方式了!

两家家底都不错,否则不会是这样子了
王思聪表示送车就不必了,你能让我呆到明天凌晨三点就算你厉害

男方还是懂礼节给了六万,这就说明男孩子家里还是挺在乎这个姑娘的哈
..............女方不要男方的东西和提要求,这种女人和他的父母是绝顶聪明的人,因为他知道一切利益是无法替代两个人的婚姻。
..............没有父母的支持婚姻,是无法做到家和万事兴的,如果一个人在一开始就想到这个将来婚姻的成败,提早做出将来的损失,能要求多少是多少,将自己一辈子的生活缺点幻想在两个人的幸福家庭中去,挽回自己利益,这种做法是决对傻到透顶。
.............原因就只有一个,如果要求太多或太高或让男人反感,觉得亲家不和,这种关系最终是分裂的,就算见面是笑脸,心中就会觉得你坑了劳资一把,这种阴影很难再走出来,那也将是一辈子的两方家庭问题。
.............农村有句熟话,生米煮成熟饭看谁的损失大,这道理比一切利益大,所以父母支持两个人的幸福婚姻是非常重要,而不是一开始就让一个新家掏得山穷水尽,那人家两口子还怎么过日子呢,难到不是自己女儿吃苦?
............人一辈子总爱打着算盘,算得精打细致,最终肯定是要把自己幸福全宰进去,这就是所谓的人心!

人生逻辑(穷人=富人 、做法=心态、万物=平衡、做人端不平=累)。

高级模式 自动排版