麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7840|评论: 24

[群众呼声] 传销组织有多猖獗

关闭 [复制链接]

我是四川广元市利州区三堆镇一个普通老百姓之前是施工员在省二级企业上班,于2012年在网上认识一个网名叫彩虹的女网友经核实是广元人就同意加为好友。在长达八个月的聊天过程中她说她在广西桂林市兴安县开了家服装店了解到我单身采用给我介绍工作为由但了解到我有工作而且比较稳定,之后又采用谈恋爱以及色情引诱才发现我有女友而且不是好色之徒,由于当时公司暂时没有活我到绵阳那里接了点活我女友在广元复习备考公务员,就从我这里骗走我女友的电话号码以及扣扣号与绵阳一个叫曾强的传销头目配合模仿我的声音给我女友打电话导致我女友哭了一天果断与我断绝关系。我问她是不是在搞传销她不承认我说我要来看她叫我去之前告诉她时间她接我,于2013年2月13日我到桂林市兴安县她将我接到一处民房吃饭之后就带我去逛街,我要求看她的服装店她了先玩几天,最后带我到另外一处民房进去聊了一会天就冒出个四大连锁。这时候我说凳子太硬了我想出去走走,对方说:我怀疑他们在搞传销了于是就带我出来将我带到公安局门口说:你去报警说我们在搞传销看警察抓不抓我们。当时考虑到如果冒然可能对我很不利先看清局势再作打算,之后我追问她我女友与我断绝关系是咋回事?她说:等一两年就知道了。之后每天出行都有两个人形影不离直到两三个月之后取得他们信任才有机会单独出行,这时我报警对方说:你说是传销就是传销了你让我们抓人就抓人了我们警察吃你家的饭长大的呀?无赖之下我只有再次回到传销组织历时八个月终于查出我女友与我断绝关系的真相,之后我作了相关安排带着大部分传销资料离开传销组织,经过几个月的精心策划(为防止杀人灭口)再次到兴安县报警对方不出警,我向广西公安厅报警求助让我等。这时候传销头目赵丹就是网名彩虹的人给我母亲打电话恐吓我母亲导致我母亲精神恍惚,而且我那边手机信号在晚上被中断情况对我很不利,无赖之下我又作了相关处理回到四川。无数次向广西公安厅报警对方只是让我等无赖之下我向公安部发函于2014年6月份广西桂林市兴安县公安局给我打电话询问此事,我怀疑其中是否有诈对该号码进行调查最终查出该号码是四川绵阳一个刚被骗进传销组织不久的名叫恬恬的离异女性的手机。我将此事向广西公安厅反映对方说:他们不是抢手机传销是违法的他们是没收作案工具。我问:强奸犯的作案工具咋没收?对方挂电话了。我向公安部纪委反映传销一案公安部也交办了让我等两个月广西会在两个月之内回复。于9月份下旬还没有任何回复我再次打电话到公安部纪委对方回复:如果10月1号还没有回复再与他们联系。与2019年9月30日广西警方到三堆派出所由三堆派出所教导员王永双联系我到派出所,广西警方给了我份回复让我签字我叫他们按照回复处理了问题再签字,王永双说:签字就是了如果他们不按照回复处理我不会让他们离开的。当我签字拿回复回家之后已是晚上九点多了由我所在的村文书张勇带领广西警方的人和王永双同行到我家,我们在聊我进入传销组织的经过以及传销头目恐吓我母亲的经过的时候张勇将我父亲拉到另外一间屋里按在沙发上恐吓我父亲并告知我告传销是违法的让我不要再告了他给我父母弄两个低保。就带一行人离开我母亲将广西警方的人拉住说:你们远道而来事情还没处理咋就走呢?这时张勇说:让广西警方的人走这事我给你们处理。之后我多次找张勇他不认账。后面发生的事暂时不说看看下面的回复可以了解一下大概了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望社会各界人士大力支持还我社会一片净土老百姓一面蓝天

这个村书记现在还在宝座上高枕无忧

传销害我数以百万甚至更多的社会最低层同胞家破人散.情侣反目.事业失败.工作弄丢.经济受损,社会危害性巨大希望社会各界人士给予关注,齐心协力为民除害。由于我这里冒出了头现在我们村说出来的已经有五六十人全镇已有一两千人之多还有很多没有传出来的。我们共同努力查出幕后黑手

现在三堆派出所和政府认定我是精神病人并且带我到成都华西法医学鉴定中心作了精神病鉴定,但鉴问定书到三堆镇政府和派出所已经半年了我家人多次索要他们都不给,我母亲找到三堆派出所副所长浦亮他说:鉴定书上有邻居的证言证词绝对不能给。我母亲说:我们核实下证言证词是否属实。他说:属不属实他说了算。问他有没有证据?他说伪造的也认可鉴定书是用来控制我的只要我不找广西传销组织的麻烦就没事如果我找广西传销组织的麻烦他随时可以把我抓进精神病院去。

我现在在劝浦亮自首争取轻判,不知他能否听进去。因为关于我的精神病鉴定书上面的证人证言是涉案的村书记张勇收集的都是与他走的近的人作的伪证,所以不敢将鉴定书给我当鉴定书还没有给我之前还不能说我就是精神病人。

为此案我已经耗费了几十万现在已经快走到山穷水尽的地步了,看来过几天我要向社会求助才行了

不知这些政府官员人民警察到底是为人民服务的还是为犯罪组织服务的,不知他们这样做走上了一条不归之路他们家人的心理阴影面积有多大今后有何面目在大街上走

这是当年向广西公安厅报案的快递单

这是当年向公安部快递诉求的快递单

为了安全起见很多传销资料没在家,但我会尽快弄回来全部上传该网让全社会的人都了解传销。让这个危害社会多年的毒瘤从此烟消云散,敬请各位关注

今天三堆镇综治办主任王礼建给我母亲打电话说下周到我家来,不知又是唱的哪一出戏没关系兵来将挡水来土掩。原本我打算明天写个求助的牌子拿到三堆镇政府和派出所去让他们这违不违法如果违法就注明属于违法行为我就将求助的牌子传到网上看网友如何评论,如果不违法就注明不违法我就拿到大街上张贴出去。

老百姓维权的道路简直可以用充满了惊险刺激当真正维权得到处理的时候可以说面目全非千伤百孔,悲哀!

公安部交办的限期结案的案子三堆派出所敢办假案,这事有没有人敢相信

高级模式 自动排版