麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xcduy

G75兰海高速786公里700米超速的朋友看看

flagdir 发表于 2019-7-7 09:27
呵呵,楼主你可以试试,我估计最大可能是,你花了巨大的时间成本和精力跟他们扯皮,最后疲惫不堪,自愿放弃 ...

呵呵,是啊,赶脚无处说理。距离倒是可以去现场测量,估计白线测完都不到五米。

差的不是那几分和几百块钱,争的是一个理和一个自身权益

麻辣烫社区 发表于 2019-7-7 15:39
差的不是那几分和几百块钱,争的是一个理和一个自身权益

2016年优秀网友

2016年优秀网友

我认为瞬间测速的地方应该每一米都画线,让大家明明白白,心服口服。

我在哪里遭了三次,我敢用我的性命担保,我决定是没有超84公里的时速,找高速交警三大队申诉,他们居然说,你为何不跑70码呢,我简直无语,现在我每次经过哪里,基本常都踩在75之内的速度。

我可以认定你没有超速,可是我说了不算得嘛

可以要求高速交警,公布一下质检部门2019年对测速设备的检测合格报告。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

交警会告诉你。我们设备抓拍,肯定准确无误,绝对没得问题,请你要相信科学。

你怎么和交警说的差不多?唉

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

相应的这两张图,可以使用软件精确地测出距离与速度,能明显说明问题。

如果向高速交警申诉结果不理想,可以考虑到法院起诉。

和交警扯不清的。  要不认栽吃亏。  要不去法院问问可以告不,
服气
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版