麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcduy

G75兰海高速786公里700米超速的朋友看看

这算法没问题,希望交警不要过分依赖仪器,而要尽量采用多种测量手段,还事情真相!

S=vt =125*0.14/3.6=4.86m   若时速125的话,车的位移应该是4.86米,参照护栏的长短,车的位移只有2米多点。
速度就是距离除以时间,所谓瞬时速度只不过是测量时,时间非常短而也。

”该处卡口为雷达测速,是测试的瞬间速度,设备是经过质检部门检测的,在有效期内,其设备无误“
这个说法有点笑人喔,正规产品出厂都有检测,都有质保,哪个厂家敢说在质保期内不出问题。

就佩服你们这些理科生,怼的对方无话可说,只能一直说我们设备不可能出错……

同样中招。

哎 那边靠超速罚款过日子的,年初我把开车在青兰高速也是超速。大部分路都是80+ 就特么拿个隧洞测速突然限速60 根本来不及 照片显示76/小时 马德气人!

申诉的有理有据,警察蜀黍也应该给出有理有据的证据说服质疑者,而机器毕竟只是机器!

有点不合理,我好像都遭过一次,已经处理了。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我遭了一次警告,没罚款没扣分,楼主被拍这边有没有问题我不清楚,隧道入口的显示器绝对不准确。定速巡航80进入隧道,老远就减速了,导航GPS显示79,行车记录仪显示79,LED显示屏说我车速85
专业!

0.14秒算出的速度可以认定为瞬时速度,你可以查一下自己的车从静止加速到100公里的时间,从这个角度去反驳交警。支持你维护自己的正当权利。

秋池夜雨 发表于 2019-7-6 01:08
0.14秒算出的速度可以认定为瞬时速度,你可以查一下自己的车从静止加速到100公里的时间,从这个角度去反驳 ...

不管是雷达测速还是线圈测速,结果和我们算出的结果差不多才有说服力,况且两张图片还是他的提供的,这不自相矛盾吗?完全有理由怀疑测速有问题。

交警同志,超不超速,弄清真相,再决定。

司枣指 发表于 2019-7-6 10:26
交警同志,超不超速,弄清真相,再决定。

主要是交警解释不了图片证据,可笑的是图片也是他们提供给我作为我违章的证据,结果成了我没违章的证据,可笑可笑,究竟这些事有没有人管,真的老百姓只能任人宰割,无处申诉吗?

这里很多车都曾超速,我也着过一次,但没有你这么专业去申诉

呵呵,楼主你可以试试,我估计最大可能是,你花了巨大的时间成本和精力跟他们扯皮,最后疲惫不堪,自愿放弃。另外,用图片上的来估计,人家一句图片有变形有误差,你就没话说了。
高级模式 自动排版