麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小罗147

[群众呼声] 广安市教育体育局

呵呵,看似三问问得坦然、问得大义凛然,其实在我看来不尽然。据我所知,楼主是第二次举报了吧?第一次,就是昨天,在篮球馆,也拍照了,然后孩子们搬到初中部,今天早上,你又来了,在初中部篮球场你拍下了照片。你是不是太热心了?我们得为你的较真精神点个赞??你说公共资源,我可不可以理解为大家的资源?既然是大家的资源,篮球馆为何收费?既然是大家的资源,为什么路边停车还要收钱?我觉得,你的三问,问的是相关部门的责任和担当,我们的群众体育活动,特别是青少年的体育活动,我们相关部门做过什么?体育教育局的领导们,把孩子们赶出去就是你们的作为?就是你们的担当?我们的所谓公共资源是不是应该优先给孩子们?不是说孩子是未来吗?不是说少年强则中国强吗?青少年体育教育,相关部门又有什么作为?有什么担当?还有,哪一条规定说学校运动场不能对公众开放?请你学习一下群众体育活动相关规定,涨涨姿势吧。跟着起哄的麻友们,醒醒吧,你的孩子如果在成长过程中,占用了所谓的公共资源,我们的社会不应该宽容一点吗?谁家没孩子?

小号?不敢以真面目示人,注册时间2019年7月5日,最后登录:2019年7月5日?
我只能说楼主你挺闲,你真有心。

我也是孩子家长。 我想说的是 有关部门既然不让有利益性质的使用球场。口口声声说是公共资源。请问这些所谓的公共资源让这些孩子们在假期享用到了吗?

弄得现在想学球的娃儿没得地方训练了,你为一己之利,影响了很多人。

垃圾,害得想打球又才开始学的娃儿,从此与蓝球无缘了,

这些小号应该是培训机构的,也就是利益链条中的受益者。

向前!向QIAN!我们的队伍向前进!

懂的都懂,看透不说透!为人民服务的宗旨在个别党员的实践中多了“币”!

郭薄瓷 发表于 2019-7-5 12:52
假期难管理是因为如果有闲散人员进入,会因为无组织无纪律而导致混乱,而且篮球运动的危险系数较高,如果是 ...

放假了,在学校里玩耍出事,需要学校负责吗?除非是篮球架倒下来砸到人,可能还沾点关系。
外面的大学都是开放式的,运动场都可以去,不过部分运动场是收费的,不可能存在什么安全问题

再就在电视上看到国家教委说学校运动场假期应该免费向公众开放哒

曹奇创 发表于 2019-7-5 13:27
很想问一句你所谓的一问二问三问到底居心何在?娃娃们一个健康快乐的暑假被你一次次呃杀,你到底什么目的? ...

他就是个人渣

曹奇创 发表于 2019-7-5 13:27
很想问一句你所谓的一问二问三问到底居心何在?娃娃们一个健康快乐的暑假被你一次次呃杀,你到底什么目的? ...

你没怂对

你还是个人才哦,我的娃儿因为你耽误了好多天的训练,娃娃们每天都盼望去打羽毛球,就因为你一纸诉状啥培训都停了,广安的青少年体育培训因你而终止,你好意思吗?

看到了好多这两天才注册的新号的评论,基本都是打着家长的名号在强行解释,引导舆论,本来就是培训机构占用公共体育设施,非要说成是耽误了你们“娃儿”的运动,你们这些所谓的家长自己摸着良心说,你们是家长吗?还是你们是利益背后的水军,或者就是既得利益者本人?如果不是,那你们算不算散布虚假信息,抹黑事情真相,那就请公安机关介入,严厉查处这些扰乱社会公平正义的人!还给全市人民一片运动的蓝天!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

培训机构收了钱,应提供场地,家长应该找培训机构闹才是。

如果因为某个人发个帖,提出三问就让这么多喜欢体育的孩子失去训练场所,有利于青少年体育发展吗,对提高国民素质有利吗。
对那些未能满足个人私利就接机报复的伪公务员鄙视
高级模式 自动排版