麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: PDD123

[群众呼声] 广安驾考为啥子这么难,而异地考试却这么简单呢?

我15年在绵阳考的,科二有单边桥,广安还像好多年都没有了吧?科三三条路线,都是中途接车啊?为什么会恐惧路线多?也不是十条八条啊,为什么不能中途接车?不是一样的开吗?为什么必须要开同一个车?就是因为车况熟悉吗?你不至于买车也买一样的车吧?路线多记不住就多跑几天,没事还可以去考点转转路。自己多练习,技术上的自信比投机更好,也是对自己和他人负责。
是因为以前太水了 整治后自然难度大些

主要还是买了车后自己摸索练出来的,驾校练的再好都不实际

2019年优秀网友 2018年优秀网友

考难点是为了减少马路杀手。再说科三就那么几个操作能难到哪里去。

只要其中没有以难而要挟收取钱财等,难通过是好事,也是对学车人的严格要求,降低事故率,既救别人,也救自己。

考驾照难也是对你有好处滴,学滴时候认真撒

是你太笨,看来又是一个马路杀手!我咋觉得很简单?

没觉得哪儿难,越难越好,对社会负责

近年出台的驾考新规不允许在别的地级市考试吗?如南充。
买学时是让你熟悉路线,不是熟悉车
这是负责任,减少马路杀手,其他地方不晓得,我们大广安这个事情是做对了的。

不难啊!只要你交考试科时费三百多元多都能过啊,不相信你试试吧???

我一直觉得在驾校里面学会理论知识、行车礼仪和基本的驾驶基础就可以了,考试没必要用太复杂的情况去考,就那么几十个学时哪学的到那么多应变技巧,经验还是要多上路练出来的

2015年优秀网友

只要认真学就不难!

现在考驾校学习和考试在市里面吗

……正常流程,都一样,对自己和大家都有安全保障

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版