麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wshgz111

[群众呼声] 套牢你没商量、看 环宇林肯广场前期物业 如何圈钱[已回复]

黑心的物业,老百姓挣钱容易吗?你们也下得去手,人在做天在看。

到目前为止,建设路的回复,业主的诉求,没有一样得到具体落实,开发商,物业还是在我行我素,难道相关部门真就拿他们没有办法吗?!

回复够官方
住建部门回答详细,也给大家普及了知识,可以避免被开发商、前期物业忽悠!

这不是个例,业主不交物管费物业敢起诉吗,物业就是一个圈钱的企业,服务马你懂的。

小编有个帖子反映物业乱收费,为啥删除
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-7-17 08:40
广安市住建局 发表于 2019-7-11 18:01
网友:
      您好!
      按照属地管理原则,我局将此件转交广安区住房城乡建设局办理。广安区住房和城 ...

回复基本有据,但有一个问题,就是开发商不合规的行为,已被证实,请问有没有处罚?只是所谓的整改,如果没得处罚,且从重处罚,没有违法成本或成本低,我是开发商我也乐意干些不合规的事。毕竟,守法的前提是违法成本比守法成本高,而且高得多。但是从这个回复来看,明显违规所获的利益远远高于守规的成本,既然这样,那些自语为自己是聪明人其他人都是傻子的开发商会不钻这个空子?他们可坚信有便宜不占王八蛋的为人处世原则。

高级模式 自动排版