麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 欣児

[群众呼声] 我用生命投诉巴中江北派出所警察同志处理事情不公平,以及辱骂我精神不正常。[已转交]

多保留一些证据,比如录音录像,最有说服力

欣児 发表于 2019-7-5 10:04
今天是7月5号,刚刚派出所08129打电话给我,让我去派出所四楼,我很害怕,我害怕像上一次一样被关了起来, ...

不要怕,几个人随同去嘛,多收集证据

{:9_314:}{:9_314:}你好造孽!!!

2015年优秀网友

欣児 发表于 2019-7-5 12:04
谢谢,不用了,事情已经解决,之前的事情已经过了一年多了,也就算了吧,作为普通老百姓,遵纪守法是必须 ...

你应该感谢麻辣论坛这个平台和广大有正义感的网友们!!!

怎么没有派出所的回复呢?真的很忙吗?

关注
就我看来,都不是多大个事。你让警察如何处理解决?他说拆店。关键是没拆,你还能送她去判刑?警察顶多口头警告,批评教育,举个例子,如果别个骂我cnm,难道警察就可以把他抓紧去以强奸罪判三年?警察是为人民服务,关键是你想过没?巴中城有几十万人,你周围的熟人也有很多,你问他们有几个经常报警?如果麻烦很多,也经常报警,你就要考虑哈是不是自己做人有问题,为什么别人没那么多事?

有些人买个东西他以为他拿了钱的,很了不起样,刁钻、过蔑的很,

最佳新人

巴中作为年轻的地级市,怎么塑造自己的形象?除了申报各种文明标配外,更需要以实际行动引领社会风气文明、礼貌、大气包容,而这些不是文字写出来的,是实实在在的生活琐事,徐徐展现于无意宣传的画面里。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版