麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 他山之石123

关于最近城区道路中间护栏设置不合理问题,不得不说,大家讨论!

我的个天,走了趟协兴,福兴大道那条栏杆会出大事故的,全是晃眼睛的。协兴镇上四十米大街突然变得好冷青,栏杆政绩害人啦

绳金并 发表于 2019-7-7 17:00
我的个天,走了趟协兴,福兴大道那条栏杆会出大事故的,全是晃眼睛的。协兴镇上四十米大街突然变得好冷青, ...

协兴一条街安5条栏杆,看起来霸气惨了。反正街上无人全靠栏杆撑场面。

meigou 发表于 2019-7-4 10:06
一切都是为了安全,街道的确比以前美观,行车畅通了,生命得到了保障,过街群众是比以前绕一点,建议增加人 ...

你没看到很多上了点岁数的在翻栏杆

这个叫行人也没方便到,车也没有方便到~~~尴尬!

强烈要求开口子,设人行道,我现在到个马路对面买个菜都要考虑要不要打个的,领导有专门的司机,不愁这个问题。要不然就是栏杆造多了卖不完,只有卡卡缝缝都安起。
回回出门看到栏杆都鬼火冒,全封闭有没有考虑过我们的感受。

就算要修天桥,能不能先修好了再封闭,这就是以人为本吗?我真的只想呵呵……

说实话,我希望开口子,不要修天桥。说实话,修天桥也不见得方便,反而劳命伤财,开个口子多省钱省事还方便

堵不如疏,交通乱象不在于围堵源头,而在于疏导人车,堵住了人行,车辆畅通了,人的问题又该如何解决呢,不能顾此失彼.

心灵契约灬 发表于 2019-7-8 14:52
这个叫行人也没方便到,车也没有方便到~~~尴尬!

作为主要的交通参与者——群众被尴尬到了,行政管理部门没有。真的尴尬

坐.山.客 发表于 2019-7-9 07:57
强烈要求开口子,设人行道,我现在到个马路对面买个菜都要考虑要不要打个的,领导有专门的司机,不愁这个问 ...

确实不方便,5分钟的路程出门真的至少绕行20分钟,歧视老百姓买不起车,都要为车让路

花间醉七天 发表于 2019-7-9 09:54
堵不如疏,交通乱象不在于围堵源头,而在于疏导人车,堵住了人行,车辆畅通了,人的问题又该如何解决呢,不能顾此 ...

交通确实堵不如疏,舆论也是如此

配套的通道跟不上,就先拦起,这种执政思维也是醉了。

最近反映铁栅栏围城的帖子较多,证明这个事情有争议,住建部门在实施这些项目的时候建议事前进行可行性研究报告论证,事中做好评估,事后做好价值评估。这种与民众相关的事情还可举行听证会,看看民众的反映。这么久了,都没有部门出来走两步

上无天桥,下无通道,满街围栏,要到对面上行1000米下行800米还等三个红绿灯,你浪费的不只是钱,是我们的时间、生命!

他山之石123 发表于 2019-7-9 11:49
作为主要的交通参与者——群众被尴尬到了,行政管理部门没有。真的尴尬

现在还真是一堵了之,行人没法过马路,车要掉头的话,老老实实路口左转道去堵呗。。越搞越堵~
就是为了所谓的政绩和方便挣钱,全是形势主义

论坛里反映此事这么久了,政府相关部门集体哑火!

觉得不合理的人几乎都是不遵守交通规则的人,想捡撇脱。以为还是在乡镇农村生活,随时乱穿道路图方便。

高级模式 自动排版