麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6514|评论: 13

领导月薪一万,每天还坐公交车上班!这样的人在成都多吗?

我是想不明白的,我们领导工资也上万了,具体多少也不清楚,咱也不敢问。每天看他都是坐公交车上班的,像我们这种月薪几千的都开车上班了,不知道他咋想的。每天挤公交车不烦吗?

不知道成都拿着高工资,每天却坐公交车上班的人多吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

肯定是方便啊,,,又节约,又轻松,成都我不是很了解。。
佛山、清远、甚至江门,,太多把车开到城轨站、地铁站,挤公共交通去广州市区上班、办事的。车场里几万的车、上百万的车形形色色一大片停满了。。因为更方便、快捷、轻松。

举个栗子,海珠区晓港湾到天河城,自己开车顺利的话30~40分钟,如果是上下班高峰那就看运气了,坐地铁20分钟不到。地铁不塞车。这就最大优势,再加上天河区停车的烦恼。。。地铁到站拍屁股潇洒走人。。。。

再举个栗子,江门到广州,自己开车顺利1.5小时,动车30分钟,轻轨40分钟。。我每次基本都是开车停到,然后坐动车或者轻轨去。

车现在往往郊区使用率高了,毕竟郊区公共交通还是没有自己开车方便。。。但市区,公共交通,特别是地铁方便快捷、又轻松很多。
月薪上w很牛逼吗?我见过比你有钱得多的人骑个烂自行车呢,月薪上w按照现在的生活水平根本不敢开车

明明2块钱,2,30分钟解决的问题,却要花上个把小时去开个车车,真心搞不懂。这个应该与工资高低无关吧!

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-7-4 15:30
我他妈的月薪上万活得像条狗

我也他妈月薪上万,每天活得像条狗

3环内还是坐地铁最舒服 天天开车堵车没意思~

在深圳6W月薪,天天坐摩托车上班。不知道会不会被喷

月薪一万五,感觉真的比不过一只宠物狗过的好

你这个问题很奇怪。有钱就不能座公交?开车上班是享受吗?是身份吗?势利眼!

月薪一万在成都真的过得不能算好,如果有房贷车贷老婆儿女父母要养,那真苦逼……,几千觉得好过的是因为你负担少…

2023年优秀网友

如果乘車更方便,為何要自駕?為臉面?

这种情况多呀。

高级模式 自动排版