麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我舅是不是出轨了,要不要给舅妈讲

木.杉 发表于 2019-7-3 11:44
究竟舅舅是亲的,还是舅妈是亲的?这个必须搞清楚!只要搞清楚了这个,你就知道应该怎么做了。
失去了舅舅 ...

这,很有道理的样子
沐歌 发表于 2019-7-3 12:51
如果是楼主的舅妈挽着一个男人的胳膊买衣服,跟贴一定是骂声一遍!虽然,双方出轨都不对。

现在对女生的容忍度普遍偏低

2019年优秀网友 2018年优秀网友

华联通讯 发表于 2019-7-3 14:19
我们中国历来是男人三妻四妾,女人从一而终!这是古训!
何况这是告诉舅舅的话,必然风波不小;先不说把 ...

都什么时代了,不说三妻四妾犯没犯重婚罪,我只问一句:华联兄您养起得三妻四妾么?

华联通讯 发表于 2019-7-3 14:19
我们中国历来是男人三妻四妾,女人从一而终!这是古训!
何况这是告诉舅舅的话,必然风波不小;先不说把 ...

现在开放了二胎,每个妻每个妾各生两个好了,华联兄要养3个妻4个妾14个孩子。

究竟舅舅是亲的,还是舅妈是亲的?这个必须搞清楚!只要搞清楚了这个,你就知道应该怎么做了。
失去了舅舅 ...

对头,如果说楼主舅妈知道后跟你舅舅离了婚。楼主今后一家人是跟你舅舅继续来往呢,还是跟你舅妈走亲戚?

堝敵縿 发表于 2019-7-3 16:48
对头,如果说楼主舅妈知道后跟你舅舅离了婚。楼主今后一家人是跟你舅舅继续来往呢,还是跟你舅妈走亲戚? ...

纸终包不到火,既使不告诉舅妈,也应该告诉自己的妈妈去劝舅舅及时收手。

堝敵縿 发表于 2019-7-3 16:48
对头,如果说楼主舅妈知道后跟你舅舅离了婚。楼主今后一家人是跟你舅舅继续来往呢,还是跟你舅妈走亲戚? ...

舅舅永远是自己的舅舅,这个关系肯定改变不了,而舅妈未必永远是自己的舅妈。所以,只要有了舅舅,就不愁没有舅妈。舅舅是永恒的,舅妈或许只是暂时的。孰重孰轻,自己掂量吧!
玩笑,玩笑,切莫当真。

从各回复不难看出,大家都是护着做错事的舅舅的,亲情凌驾于道德与法律之上,所以这个社会是个人情的社会,继而滋生出腐败的社会。

其实,真是这么回事。从个人感情和关系上来说,在舅舅与舅妈之间做选择的话,当然还是应该选择舅舅,因为有了舅舅,就不会缺舅妈
当然,作为外侄儿或者外侄女,既喜欢舅舅,也喜欢舅妈,这是好事,值得称赞。如果发现舅舅可能出轨了,最好不要告诉舅妈,免得两人大吵大闹,最终两人的关系还可能不保。我觉得,在这种情况下,楼主可以私下跟舅舅谈谈,希望舅舅悬崖勒马,回到“正轨”上来,不声不响的回到舅妈身边。这样,家庭圆满了,和谐幸福了,多好!

可以偷偷找舅舅谈哈,不要吃到碗里的看着锅里的

沐歌 发表于 2019-7-3 16:30
现在开放了二胎,每个妻每个妾各生两个好了,华联兄要养3个妻4个妾14个孩子。

好男不娶二妻,好女不侍二夫。这应该是自我安慰才对。我自己就难生存了哈!

可以侧面劝解舅舅,但是最好还是不要急着告诉舅妈

楼主先不要声张,因为一不小心就会使一个家庭破裂,劝合不劝分,最好的办法是楼主喊你妈去说哈她兄弟,让他认清形式,悬崖勒马,毕竟姐弟间要好说一些

心中有什么疑惑。直接问你舅舅。
毕竟成年人的世界不只是你看到部分,如果不想问你舅舅,直接问你妈妈

失去了舅舅 ...

这个才是真的说到位了哈。

先敲敲竹杠   在来个敲山震虎  就知道他咋个取舍了

楼主选择的告密方式比直接告诉你舅妈更有有效!但也许你就只是来发发贴子玩的,本故事纯粹虚构!

你舅始终是你舅,你舅妈就不一定了,所以别说

高级模式 自动排版