麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沈休亮

[群众呼声] 广安鑫金地鑫金庄园,接房日惊喜变惊吓,似业主生命当儿戏[已回复]

跟开发商宣传和承诺的高档小区严重不符,希望能尽快整改

房线防 发表于 2019-7-2 22:59
分明就是胡说八道,这样的文笔是一般人写得出来的吗。一些没事儿干的人

这么晚回复的,不是业主,就是领工资的,请问你是哪种?
这短短一段时间先有紫云台,再有万贯,还有鑫金……广安多个小区接房变维权,相关部门的能力真不是盖的!!!背后到底隐藏着什么秘密!!!!!!

号称轻奢小区的鑫金庄园,居然有几栋楼梯间不贴砖,墙壁都是空鼓现像,接房当天电梯就出故障,也不知道有关部门是怎样验收的 !

这种情况房管局都不管得嘛?硬是欺负老百姓哦!

我觉得开发商是想让人知道住在这里的人都是伪富豪,这点对于我来说是没有骗人的。后面的围墙这么的不牢固,是希望收废品大姐赶快把它弄走,然后再重新装,小区出现各种问题都会义不容辞的过来修,这也好像提现了有钱人的态势,但让住户怎么想,安全呢?还有以后修理费用应该不会是开发商管了吧,是住户出钱维修,这好像也体现了小区住户有钱的一面。但我感觉这是有钱的傻子吧!

发现图片中那个围栏没有地圈梁,这个围栏能稳固么?

花高价买来的宣传高端小区步梯却是水泥地且缝缝补补过了验收

哎哟喂!居然连楼梯都不贴砖,墙面居然掉沙,辛苦开发商了,居然想得出来这样的高档小区。开发商们也是绞尽脑汁在想问题的,一个阳台门上下距离墙面差距居然有2厘米。房间的墙面也是凹凸不平。估计开发商的立体几何学的不错,就是没有学过平面几何吧!

转观念,转作风,提素质,抓落实仅仅是口号吗?广安新建楼盘问题层出不穷,鑫金庄园小区问题尤为突出,居然能通过验收,是规范标准没掌握好,还是素质需要进一步提高?业主门多次举报,怎么抓的落实呢?无解!!!人民的利益谁来维护?

丟协兴人民的脸。不知道是怎么通过验收的。垃圾开发商。因为他不是我们广安的人,

希望政府职能部门彻查鑫金地实况,还百姓一个明白!

高层户型一样公摊面积却不同,差异从何而来?步梯水泥标号不达标,电梯故障率超高,怎么通过验收的?宣传的观光电梯入口在小区内,为何实际在小区外?鑫金地太忽悠人了,置业主于何地?请相关政府部门关注市民维权问题

验收的标准到底是什么?什么单位验收的?谁签的字?

广安房地产乱像难道就没有哪位正义的领导出来管治吗?伟人故里的新楼盘必维权,这是全广安人民众知的事实!辛辛苦苦攒了大半辈子的首付钱,本以为会欢欢喜喜的接到新房,没想到却要走上漫漫长长的维权之路!天理何在!!!!
高级模式 自动排版