麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沈休亮

[群众呼声] 广安鑫金地鑫金庄园,接房日惊喜变惊吓,似业主生命当儿戏[已回复]

这样的验收怎么通过的,我们的父母官是否作为了,里面是否有内幕,需要好好查处才行,否则怎么对得起我们邓小平伟人家乡。

这就是我花一百多万买的房子???我至今不敢相信

电梯接连关人,下沉,这么严重的问题仅是一句还在调试就能推脱责任的吗?如果还在调试为什么政府来验收的时候你们不声明还在调试,为什么还能通过安全备案和消防验收?安全这么重要的问题不重视,非得像加州阳光滑坡上了央视新闻才开始重视是吧?

鑫金地为了卖房,对外宣称鑫金庄园是高档小区,我想问你们对高档是不是有什么误解?电梯吃人不说,连交房最应该具备的三书一证一表都没得,自己旗下一个二级服务物业居然舔着脸收费1.5元一平,你是把广安的文件规定当成放屁呢,还是把业主们的钱当成大风刮来的,想怎么骗就怎么骗呢?俗话说树不要皮,必死无疑,我看你鑫金地是人不要脸天下无敌!有关部门,请问你们是怎么给这样一个小区验收合格的?打电话去反应一个个都是打太极,你推我我推你,在其位谋其政,请你们还是有点作为,重视起来哈!

无良开发商,欺骗老百姓,老百姓买个房容易么?还高档社区,还入户大厅,也好意思说,现在这个社会不是你们能只手遮天的也不要以为我们这些小老百姓好欺负的。

这种质量怎么验收过的?

感情围墙那么修是为了方便小偷?

第一天电梯出问题!是在调试!第二天出问题也在调试???连续几天出问题!这也是在调试么?拿业主的生命做调试!!!!!这是儿戏吗???

围栏问题和大门停车问题确实太过分了!

物业费收的那么贵,小区内摄像头都很少,困在电梯里,半天物业都不来,估计下次应直接打119,还来的快点

新电梯缕缕出问题,小区围墙变围栏,业主拿血汗钱换来的却是不安和恐慌,这样的设施和设备是质量的问题还是人的心变黑了,只想挣钱,不顾业主们的生命安全,开发商和相关单位是不是应该问责!请给业主们一个满意的答复!

鑫金地所谓的高端住宅小区!!!
鑫金庄园的电梯,昨天业主看房被困3次,今天继续上演电梯吃人事件,无耻开发商,你们已经不单单是谋财了
除了道德和良心的拷问,又该谁来为此买单?

接房第一天就上演电梯关人,下沉事件,而仅仅一句还在调试就想解决问题?试问正在调试为什么要通知交房?正在调试为什么不在政府验收的时候宣传正在调试?你们是怎么通过安全备案和消防验收的?安全问题是首要问题,没达到接房标准强行通知接房,试问你们是不是就想看看电梯吞人事件,材料与合同不一致就算了,连安全问题都不重视,试问你们是想某完财又害命吗?

去看了下房子,确实需要整改。不晓得和设计备案的图纸有好大差异,图片中反应的确实是事实。大门外化车位……坐等解决。不解决,不拿证据拒绝接房。

我买的顶跃 室内居然没有楼梯上去 要到上面一层 还得出门走楼梯 再到屋顶进屋 太奇葩了

美其名曰广安的高端小区,二级物业公司超过一级物业公司的收费标准,各种问题不整改,只是忽悠业主,再来个我现在不负责这边工作就成功甩锅,希望有关部门管理

临时工才不背这个锅,应该叫领导少拿点。

买房时宣传几千万打造河边的滨河公园到现在为止树都没得几棵,这算不算虚假宣传

广安第一个无围墙高档社区,物业费(一块伍)请问是如何通过审配过的。

高级模式 自动排版