麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安zlp

[群众呼声] 前有紫云台后有环宇林肯广场,广安房产乱像何时休???!!!

有没有学法律的知道这种事情应该谁管啊?问题有人爆出来了,总应该有单位接手吧?

晋善晋美 发表于 2019-7-2 22:55
有没有学法律的知道这种事情应该谁管啊?问题有人爆出来了,总应该有单位接手吧?

归住建局管的

希望广安区住建局能看到环宇林肯广场900多户业主的诉求!

华联通讯 发表于 2019-7-2 18:52
对于房产这块,他们是管不了的,也不得管。就是一个“乱”!

我们还是相信政府会给我们一个交代

希望能尽快得到妥善合理的解决,买套房不容易,还背上了30年的贷款

无良开发商!公共区域设备设施严重不完善:绿化不达标、无障碍通道、消防设施空摆设;建筑质量存在严重缺陷:到处是裸露电线、垃圾成堆、部分房屋漏水严重;安全隐患:电梯已经3次发生人员被困事件、空坝里到处是消防桩;霸王物业:前期物业直接跟公司签订合同、收费太高。

这就是预售房制度下的产物,改不了的!无解了,这还只表面是看得见的,看不见的 呢……

恳请相关职能部门出来监督解决
广安房地产全是乱象,完全的不作为 失信失信失信

这里面停自行车都要收35元一个月的管理费,物业还不负责保管义务,太不要脸了

恳请相关职能部门出来监督解决,无良的开发商,物业霸王条款!

添帝达公司不及时整改问题,监管部门不作为。这种行为还要业主买单

小太阳IYSL 发表于 2019-7-3 07:48
希望能尽快得到妥善合理的解决,买套房不容易,还背上了30年的贷款

是的,多少家庭买房不是倾注一家人的心血啊!希望我们的住建部门好好管管,这些反应都是事实啊!

阿怪8 发表于 2019-7-3 08:07
无良开发商!公共区域设备设施严重不完善:绿化不达标、无障碍通道、消防设施空摆设;建筑质量存在严重缺陷 ...

目前的状况就是业主买房毫无幸福感、获得感!

春燕回归 发表于 2019-7-3 08:34
这就是预售房制度下的产物,改不了的!无解了,这还只表面是看得见的,看不见的 呢……

希望住建部门能给林肯广场900多户业主一个满意的答复吧......

发发~要起飞 发表于 2019-7-3 09:00
广安房地产全是乱象,完全的不作为 失信失信失信

光媒体曝光就好多起了,在枣山甚至还有烂尾的,呼吁住建部门有所作为啊!

蔺贤爬 发表于 2019-7-3 09:07
这种黑开发商,政府应该严查!

这样的开发商不按合同规定保质保量交房,失信于业主,谈何发展!

蔺贤爬 发表于 2019-7-3 09:10
这里面停自行车都要收35元一个月的管理费,物业还不负责保管义务,太不要脸了

物业条款让人看了抓狂,不合法不合理之处太多了,没有人情味,在他们眼里只有不断地收钱......

轩拒捉 发表于 2019-7-3 09:13
恳请相关职能部门出来监督解决,无良的开发商,物业霸王条款!

开发商、物业太让业主扎心了!
高级模式 自动排版