麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 广安质量:新修人行道鉴赏[已回复]

华联通讯 发表于 2019-7-2 15:00
新修的人行道,就这样了,什么的干活,要上头条了,楼主这帖子!是不是天太热,楼主一夜没睡觉把所有石板给 ...

恭喜楼主!还真上首页头条了!
我们一般都说是修路修路,既然是路,那么一直就是要修的

2019年优秀网友 2018年优秀网友

西溪大道

不仅仅是新修的人行路道质量低劣,就连环溪路河边安装的不锈钢护栏人为破坏十分严重,整个耍街环境卫生极差。有关职能部门无人问津。不知是怎么抓落实的?

没有人出来回复,从楼主发的照片看就只有2-3cm,铺贴时看到前路段的人行道的花岗石厚度是5cm的。

望眼欲穿123 发表于 2019-7-5 12:20
没有人出来回复,从楼主发的照片看就只有2-3cm,铺贴时看到前路段的人行道的花岗石厚度是5cm的。

汽车往上一停,全部压碎。

亲爱的网友您好:经查,此路系尚未完成验收,加之地震余波影响所致,已勒令施工单位自查自纠。感谢您对广安城建的关注。

异乡人儿 发表于 2019-7-5 15:21
亲爱的网友您好:经查,此路系尚未完成验收,加之地震余波影响所致,已勒令施工单位自查自纠。感谢您对广安 ...

果然拿地震来推卸责任

这个钱好赚,盆满钵满,小城市永远都是热衷于搞小修小补,小修小补门槛低、管的松、赚钱轻松。人家大城市都是几十年修一次,我们一年修几次
网友:
      你好!
      “E号桥至花水湾小区新建道路”为西溪大道市政道路,属枣山园区。
      经查,此处人行道破损,系西溪大道附近“中梁•西溪首府”房建项目的挖掘机违规在人行道上违规上下运输板车造成的人行道碾压损坏。虽项目施工方试图通过在人行道上作轮胎铺垫减少对人行道的破坏,但收效甚微。
      我局已督促枣山园区规划建设局对施工单位进行处罚,并要求施工单位于7月15日前将被损坏的人行道全部恢复并验收合格。

广安市住房和城乡建设局
                                                                                      2019年7月11日
满意(3)
不满意(0)

查一下施工方的关系网,一定会有大的收获。

热胀冷缩啊,这是自然规律,无法避免的,再说了,管你屁事。哈哈

要怪就怪暴雨,又不是一次两次了

广安市住建局 发表于 2019-7-11 15:35
网友:
      你好!
      “E号桥至花水湾小区新建道路”为西溪大道市政道路,属枣山园区。

谢谢您的回复!祝工作愉快!
高级模式 自动排版