麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

唐太平 发表于 2019-7-1 15:37
如果你把彩礼降到只收一万!马上就嫁出去了,不相信试试!!!

不得行,满足这些条件的,资源一大把,年相亲100+

看楼主家庭介绍跟要求,还是有点优越感的,不过心里没数,不知进退,又要房又要10万彩礼5分女。。。
即便有人愿意选你,恐怕以后也少不了矛盾,建议你们家还是招赘好了,性子弱的,要求少还好管。。。
顺便说一句,男人找女人极少看家世,长相、身材、性格影响最大,当然老丈人能让少奋斗20年那是最好,而只有非常势利的男人才会将女方家产排在首位,可两套房一辆车也不够看啊。。。
然后你就知道自己吸引力有多大了。。。

你的征婚三观真不适合做老师,玷污了老师群体,从内心根本上做不到学生的一视同仁,祝你继续等下去。

马云、刘强东都不满足你,你还是再等等

你家里条件不差…,居然还一直纠结要彩礼??心态啊,说明你根本就没想好俩人怎么过…不是拿不出,而是你没把别人当一家人…

你的要求不高,但是有些要求可以在心理不要说出来,说出来就不是一回事了。

凡是爱钱的女人不应该结婚,也不会有幸福,嫁给当大官或者大老板做小妾吧,钱多多。

楼主不要听他们的。你的要求很低了。别怕找不到结婚一定要严格些。要求稍微严格些。现在的要求还不太严格

起名困难 发表于 2019-7-2 11:03
看楼主家庭介绍跟要求,还是有点优越感的,不过心里没数,不知进退,又要房又要10万彩礼5分女。。。
即便 ...

我赞同,男人一般选女人没得好看家底,除非自己贪财

一铁 发表于 2019-7-2 11:25
你家里条件不差…,居然还一直纠结要彩礼??心态啊,说明你根本就没想好俩人怎么过…不是拿不出,而是你没 ...

确实,彩礼即使人家不情不愿的给了,也为以后的婚姻劈裂埋下伏笔

看到楼主的择偶条件,感觉不高但怪~我侄一本,家庭每人一套房,三辆车,父母是农民,老汉做工程几十年……不知这样家庭是否认可楼主哦???!!!

亮个照看看

图片都不发来看,还要求。美女上照,让那些不是农民的爸妈看哈。先过城里爸妈这关再说!

只有一条要求高,受鄙视,农村人吃你家饭了,你家饭不是农村人种的?

是不算高,估计也只有富二代或者是高干子女家属才能接贴。或者你自己把你的这些房啊车啊都算成钱财,一句话走拢男方要有几十百吧万的存款。男人的钱也不是天上掉下来的,也不是大风刮来的。所以20几岁的男孩要来应聘只能是家境殷实的富二代或者是干部子女
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-7-2 15:12
工资不高,还懒,长的还不咋的,还喜欢乱丢东西,扯着个二本和体制内就想找个优质男,

2023年优秀网友

好的婚姻都是没有预设前提,感情是第一的,物质其次。

沐歌 发表于 2019-7-1 16:13
刚好和楼主凑成一对,哈哈哈

他没有说年龄!
高级模式 自动排版