麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

现在能找到一个好的男人就不错了只要对你好其他的你就别要求了

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

可以找楼主,刚好满足要求。加油

楼主来麻辣社区发这个帖子注定要遭喷的,毕竟这里一堆咬卵匠。ps:楼主不晓得你要求的这些条件的男娃儿刚毕业就被人挂上号了的,哪里有机会跟你接触

这种要求在广安建议就不要找了。1、广安普遍没这么高的彩礼。2、别个辛苦买的房子连婚都没接还加你的名字?3、收入10万以上,工作稳定,有房有车估计也看不上颜值普通的。

楼主,你洗洗睡吧。
告诉你一个残酷的现实吧,你一个二本还要什么10万彩礼、对方不是农村家庭等,现在城市内的女性就是一本甚至研究生都不好找对象。因为城市的女性比例远远高于男性,现在城市内有固定工作的,条件稍微好一点的男性,很快就被别人抢了。很多广安城内的条件不错的女性只能到县城甚至到乡镇找对象。如果你还这条件那条件的,就只有自我欣赏好了。如果你还没有满30岁,我劝你赶快降低条件趁年轻优势找一个算了,如果超过30岁,你的价值就只能打半折了,就准备找二婚男人吧。

姑娘这不是纯粹的爱情,已经是做生意了,还有从你的要求看出你这个太过于计较,比如什么你做饭他就必须洗锅之内的要求,这样的家庭不天天吵架才怪,家庭不能太较劲,比如你今天又多做了啥啊,他又少做了啥啊,这么计较这日子还咋过?

梦想还是要有的,万一实现了呢
父母不是农村这一条就略带歧视了,会让人很不舒服的,你这种应该只有找圈内人了,职教和公务员里找两代都是居民,可惜大家都知道职教和公务员圈子是最不好找对象的了。还有说一句就是你真的想好结婚了吗?全都是你父母定的要求。

品行没有要求吗

根本不是你的要求,
而是你的思想,

神马都要分个清楚,计较得如此分明。。。一辈子这样两个人都在算,都在计较,一起会轻松、快乐、玩得嗨吗???

遇到对得人,爱情、需要理性,,,但也需要感性。。。。日后再说,,让那些条条框框见鬼去吧。。

你的要求都不高,就是相貌只有五分,正好应了那句话:长得不怎么样,要求还高。

你不是适合结婚,鉴定完毕,你的条件很好吗?还这么多要求,你162  要求人间175.我不晓得你怎么想的。  要房要车,还只是负担小部分房贷, 还不能是农村的,农村的怎么了,你这叫狗眼看人低,瞧不起农村人,不要以为在城里就是城里人了。 完了还要彩礼10W。哎。现在就这社会啊可悲

carche 发表于 2019-7-1 14:23
实话实说吧,可以不要彩礼钱了!其余条件,城里人都能达到,你要10万彩礼,也许别人有更好的选择,你的条件 ...

新入职公务员,年收入达不到10万,只有找做生意的

Mrdenghua 发表于 2019-7-1 14:49
符合你要求的差不多就是体制内的人,而且父辈也是城里人,年龄看26-30,再大点基本都结婚了,有,但是在广 ...

体制内的新人很难达到年收入10万+
高级模式 自动排版