麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

彩礼这条你带回的话 条件不算高。如果不带回彩礼,你是独生子女,考虑过你父母养老的问题吗?这条将是最大的问题点。

但凡有这条件的都不会选你,除非你美得很。

条件还真低。

刘强东也不符合你的要求,因为他来着农村。关键是看你符不符合他的要求,有没有奶茶妹妹的标准。

父母不能是农村的,你还歧视农村伯伯,请问你爷爷祖先是不是农民出生的,所以不好找。你要求别人,别人也要要求你

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

条件这么好,大把的美女可找,楼生这种一般的肯定你是看不上的。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-7-1 17:55
条件还真不高,以你的条件,还可以增加1、2、3、4......几条。

最佳新人

这姑娘恐怕过高估计了自己!

要不起

一看到说什么父母不能是农村的,我就呵呵,往上你家有可能还不是农村的

我平时喜欢研究概率,对你的要求我也研究下,假设你在5年内能接触或碰到3000个年龄适合的人。
结果你的条件1过滤之后还剩500~600
条件2之后还剩200
条件3之后还剩150
条件4之后还剩100
条件6之后还剩50
条件7之后还剩40
条件8之后还剩20
也就是说符合你要求的差不多只剩20人,平均1年1~2人。但问题来的,这20人手上多半有50个+资源,你是他们的50个选择之一,算刚好是平均值。所以你如果保持条件,你在5年内成功结婚的概率2/5。

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-7-1 22:05
如果真的是因为自己找对象有点困惑的话,会开这种贴公开讨论吗?
美女,不是我鄙视你,你的条件还不高嘛,这样跟你说吧,满足你条件的不差女人,不满足的你看不上,你记住中国农业化大国,大部分都是重农村出来的。就你那一条不要农村的,我都想鄙视你,你太现实了。活该你单身
广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

兄弟我求求你把他收了吧,别出来祸害其他单身狗
不是男朋友不好找 是你这样的女生太多了

我记得我没给彩礼,老婆的嫁妆是一套房子130平方米的,结婚这回事还是要以感情为前提,不能以物质条件为前提,当然我也也不是说你要求高,但是真的不应该以这些为前提条件

高级模式 自动排版