麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

你的意思城里人就不得走亲访友了?城里人也不打麻将了?现在这个社会刚刚与你说的相反,你这个解释还是有点牵强,作为一个过来人友情提示,谈婚论嫁就不要有太多条条框框,你这样相亲不像是感情,反倒是像买卖,祝你找到幸福。

围观群众演员 发表于 2019-9-18 20:08
你的意思城里人就不得走亲访友了?城里人也不打麻将了?现在这个社会刚刚与你说的相反,你这个解释还是有点 ...

请你搞清楚,我只是说农村概率大很多而已,为了避免麻烦直接不筛选,即使是城里的我们也是要选和我们家一样的。你说这个社会和我说的相反,那是因为你看到的只是中产阶级,而我母亲接触的大多是品茶赏花,平时开读书讨论会的太太们。而我也告诉你,若们不当户不对婚姻会吃很多苦。我现在已经找到男朋友了,两家父母还经常一起品茶下棋,就不劳你操心了

匿名者 发表于 2019-9-18 10:40
你不是说已经找到男朋友了吗?如果你对这个贴子的网友回复也烦了,那就不要再回复了,让这个帖子自然下沉 ...

首先,我只回复了3/1的人。其次,你这个表述仿佛是只许州官放火不许百姓点灯,只许网友怼我不许我反驳咯?你不愿看不点进来就是

围观群众演员 发表于 2019-9-18 20:08
你的意思城里人就不得走亲访友了?城里人也不打麻将了?现在这个社会刚刚与你说的相反,你这个解释还是有点 ...

若城里父母走亲访友、打麻将的概率是70%,那么农村父母走亲访友、打麻将的概率是90%,我为何要浪费时间在90%的人群里筛选呢?
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-9-19 10:12
花花爱画画 发表于 2019-9-19 09:14
首先,我只回复了3/1的人。其次,你这个表述仿佛是只许州官放火不许百姓点灯,只许网友怼我不许我反驳咯 ...

我来告诉你为啥:
1、你发这种贴,首先说明你自己情商真的堪忧。
你本来可以发一个中性讨论帖,内容时讨论现在的婚姻、恋爱在物质、工作、家庭、文化程度、性格等等方面的相互要求,你可以把你在帖子里面提的要求,当成举例(而不是直接说成是你自己的要求)来给网友讨论。
然而你直接明白无误地告诉网友这是你的要求,给大多数网友的印象就是张扬过度。好吧, 你可以说你是直率,但你确定在恋爱问题上这样做不是直率过了头变成了鲁莽?要知道恋爱多少需要一点隐私、秘密才会开花结果,对于恋爱,低调、秘密就是土壤,高调就等于是把爱情的种子裸露在地表,能不能发芽,只有天知道(关于我这个说法,我没有道理讲,自己慢慢体会);
2、你的要求太物质化,这也是你招致太多人反感的原因;你认为“现在的男女相亲一见面就直接甩条条款款”,那条款自然是物质条款了。你完全没有对性格、兴趣、品行、孝道等等精神方面提出要求,就算你心里有这种要求,但是既然你没有提出来,就说明你显然把品行、精神等等要求放在了不重要的末位;
3、关于农村父母的问题。我承认,你说的农村父母的缺点或者特点都是事实。但是也说明你缺乏包容。我同学里面就有两个例子,她们自己在大学当教师,而老公的父母就是农村的,生活在一起可能是有生活习惯不兼容的问题,但他们安排的很好啊,父母有自理能力的可以分开居住,或者跟老家的哥哥弟弟一起生活,当然经济补贴是一定要慷慨的。至于走亲戚串门,哎。这个也是问题?你可以婚前跟对方家里说清楚,你不愿意去就可以不去;
关于农村的问题,你确实犯了一个大忌。在中国直到现在,大多数人的父母就是农村的。就算你你确实不接受,你也不用直接说出来,你遴选的时候暗中考虑不就行了?而且你这样直接说来,要是你的同事朋友一旦知道了,对你没有看法和蔑视才怪。而且依你的条件和文凭,想不和农村出身的同事、朋友打交道都难。这点,你大概缺乏点自知之明。
说到底,还是情商的问题。
3、你说你只回复了1/3。好家伙,你干嘛不百分百回复呢?如果你还想要以安静、平静的心态去工作和生活,建议你以后只回复1/5、1/10、最后回复0/10。而且,从你的回复看,你完全没有听进去这么多网友的任何一句话。难道你真的是优秀到鹤立群鸡、而其他那么多网友都是顽冥不化没见过世面的俗人?这可能你自己都不会相信。说回来,如果真的是这样,你又何必和见识、智慧差你一大截的“蚁民”一般见识、争论不休?
如果不是上面说的那样,那么问题的本质就是:你太固执、太爱面子、太喜欢争执、一直到争赢为止。很多年以后,你会知道凡是争吵都没有输赢,有的只是一肚子越来越窝火的“气”,你有本事能够把这个帖子的那么多不同的看法和批评说服、压下去?睿智的做法是,发现自己挑起了一个充满争议的、而且几乎没有意义的话题,就知道自己是捅了马蜂窝,这时就应该乖乖闭嘴,有多远逃多远。
这也说明你的性格缺乏男性喜欢的女性的“柔”。你潜在的相亲对象如果看到了这个帖子,会不会想“假设我和她结婚,以后会不会天天争吵不休、直到彼此无话可说”?
最后,恕我直言,如果这个帖子就是专门用来吸引眼球、制造“网红”的,那么请忽略我上面的每一个字。

你提的条件本无可厚非,但你缺少了一样最关键的前提。所有的问题必须建立在爱情的前提下,你提出的问题只不过是婚姻的物质基础。没有情感的婚姻你觉得会幸福吗!

说半天你还没有找到原因额。想必你看了 回复知道至今单身了吧。你给的条件自己认为不高,其实已经很高了。结婚主要看人的本质,你看的是钱或者经济。还有就是你把农村人得罪了。农村人就没有出类拔萃的了吗?很搞笑

过期产品到时候你见是公的你就会抢

1广安这边85到95普片个子不是很高.
2其实所有的条条框框前面都要加一个人品。因为,满足你条条框框的人最后在跳人品 那是大海捞针,
3广安 适合你条件的真的很少很少,可以去外面看看,估计你父母不会干。
4别找太帅的 油嘴滑舌的,让你哪些哥哥们张一下眼,广安就这么大,什么人品 一问基本都真的了。

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-6-5 16:25
是谁挖的坟贴?

你这要求也只能当小三还可以

匿名者 发表于 2019-9-19 10:12
我来告诉你为啥:
你本来可以发一个中性讨论帖,内容时 ...

现在有这种要求的并不少,男女都有很多。每个人的看法想法不一。不管她情商是真低还是有意为之,都是过去的事了。我们看看就好,就当多学习了点社会知识

我觉得你条件这么好,可以再等等

十万块钱彩礼说出口来感觉很稍,这个随意吧。

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-6-7 14:59
广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

条件这么好,自然而然想娶漂亮点的,放低经济条件,楼主这种5分的肯定入不了眼。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-6-7 15:38
说点旧观念,多数断根的家庭,或多或少都有其的原因,据我观察大多数都是太势力了,或太刻薄了。男人还是要娶大气、端庄的女人才能开枝散叶、繁衍子孙、家族兴旺;远离尖酸刻薄、斤斤计较的女人为好。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-6-7 16:18
匿名者 发表于 2019-9-19 10:12
我来告诉你为啥:
你本来可以发一个中性讨论帖,内容时 ...

这世界还有这么一个循循善诱,谆谆告诫的长者,真是楼主之福。
高级模式 自动排版