麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[群众呼声] 灌县大观荷塘何时成了私家花园?请大观政府给个说法!【已上麻辣首页】

连五元停车费都要收,更何况是十元拍照费

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

广角零度 发表于 2019-7-7 22:52
这样搞是想钱想疯了。

商品经济时代,可以理解,但应该在阳光下经营。

他们这种作法就是自我毁灭!由它去吧!

悠然蜀客 发表于 2019-7-8 06:49
这是在转移话题!想把玉大爷往沟里带

不埋头拉车,要抬头看路,谢谢。

江南AAA 发表于 2019-7-8 14:35
大观政府的回复态度不端正,根源在于政治素质不高,文化素质也撇。他们把自己看得太高大了,把麻辣社区的观 ...

说到点子上了,谢谢支持!

都江堰市大观镇 发表于 2019-7-4 14:31
感谢发帖网友您对大观镇工作的关心和监督,作为网友观其事,履行网络监督表示感谢,但“网络并非法外之地” ...

天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓
秤杆子挑江山咿而咿而呦,你是定盘的星
什么是功什么是名,什么是奸什么是忠
嘻笑怒骂路不平背弯人不弓,天地之间有杆秤
砣是老百姓,那砣是老百姓
杆秤子呦挑江山,你就是那定盘的星
天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓
秤杆子挑江山咿而咿而呦,你是定盘的星
什么是傻什么是精,什么是理什么是情
留下多少好故事讲给后人听,留下多少好故事讲给那后人听
留下那多少好故事讲给那后人听

网络问政有何积极意义?

①“网络问政”拓宽了公民参与民主决策利民土监督的渠道,有利于维护公民的合法权益,提高了公民的政治参与意识、社会责任感和主人翁意识。保障了人民当家作主的权利的落实。推动了社会主义政治文明。
     ②政府通过“网络”虚心听取群众意见,自觉接受群众监督,有利于决策的科学化、民主化,有利于提高政府依法行政水平,树立政府权威,真正做到权为民所用,利为民所谋。

山人备注:请问,大观镇做到了吗?

高级模式 自动排版