麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[群众呼声] 灌县大观荷塘何时成了私家花园?请大观政府给个说法!【已上麻辣首页】

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

十元钱虽不多,但让人很反感。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

现在的ZF现在的人啊。。。
一心向钱看是好事,但是要考虑到方方面面啊。不要只想到钱,老壳子就昏了。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

大观荷塘的如此举动,貌似在步蜀水荷乡的后尘!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

呼声-向眸 发表于 2019-7-1 16:47
小编于7月1日下午已将此事转交都江堰市大观镇

感谢四川新闻网群众呼声超级版主关注与转交!

是呀,现今,钱不是万能的,但,没钱是万万不能滴!呵呵。

折耳兔 发表于 2019-7-1 14:46
大观荷塘原来荷花就不多,不好拍,现在还围起来收钱,鬼大哥还去!

整烂,就整烂!整烂到灌县!

十元收费 完全不值的一去        

中西医 发表于 2019-7-1 14:47
曾经在里边搞过几次太极培训班,看来以后搞不成了呀

格外找塌塌噻。

蜀西小鱼儿 发表于 2019-7-1 14:48
不作为的政府就只知道咋个弄钱,一点一不考虑老百姓的情感和地方发展。晕

体制决定了每任班子要有新花样,那个去给上届帖金嘛!

fw5086 发表于 2019-7-1 14:50
玉垒居士老师问得好!请大观政府及相关部门出来走两步。

当天它们就晓得了,估计回复有难度。耐心等等。

白云淡风轻抚 发表于 2019-7-1 15:06
大观镇政府必须出来走两步!!!

估计有难言之隐。嘿嘿。

2023年优秀网友

玉垒居士 发表于 2019-7-3 21:20
当天它们就晓得了,估计回复有难度。耐心等等。

如果一直不能等到他们的回复,那么只有两种可能:权力的傲慢。你等网民说话不算数,人微言轻,难得理你。其二,拖!不是面对问题,进而解决问题。拖一天算一天,拖到花期都没有了,自然就没人关注了。
让内幕暴露于阳光下!!!

青城闻水 发表于 2019-7-1 15:37
钱阿钱阿!  都是你惹的祸

商品经济的特征噻。

蓝宝瑜 发表于 2019-7-1 16:22
一块公共绿地竟然变成私人收取钱财............!

反正是不得去那大观赏花了。早晚就会垮杆了。

自在铨生 发表于 2019-7-1 17:38
一块公共绿地竟然变成私人收取钱财??咋天我们也遭遇了,那妇人强收了十元.开放就该乱收钱?

人家老板给了百多万元,买了这二十多亩噻,乡音哟。
感谢发帖网友您对大观镇工作的关心和监督,作为网友观其事,履行网络监督表示感谢,但“网络并非法外之地”,任何网友都有保护网络善治良序的责任,也是当前网络的主旋律。
对于您在麻辣社区反映的“大观荷塘何时成了私家花园”现回复如下:
1、大观政府从未收取过荷塘打造主体方任何费用;
2、关于在荷塘周围设置围栏问题:一是为了进一步增强荷塘周边安全防护;二是围栏处种有蔷薇为的是增强荷塘“夏赏荷花,冬看蔷薇”的观赏品质;三是荷塘进出口并未设置任何大门和进出限制设备,仍为公共开放空间,围的仍是一些危险区域和防止游客落水和踩踏空间,敬请谅解;
3、针对有偿摄影问题:我镇已对荷塘管理维护企业进行了查处,并对收费行为进行了取缔。
满意(2)
不满意(10)

都江堰市大观镇 发表于 2019-7-4 14:31
感谢发帖网友您对大观镇工作的关心和监督,作为网友观其事,履行网络监督表示感谢,但“网络并非法外之地” ...

1、免费交给所谓打造方?打造方与政府或某人是何利益关系?

2、周边围栏是安全措施?你信吗?
3、点赞取缔收费。
4、回复带有明显反感网络问政!含有明显威胁成分!

只有不去了!

2019年优秀网友

政府不作为,乱作为。
高级模式 自动排版