麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: asdcxz5235678

[群众呼声] 川北医学院附属医院,不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤!!!!!!!!!!

网络不是法外之地,不能零成本任意冤枉或者攻击他人。拉屎容易铲屎难,坏一锅汤惹人烦。

四季连载 发表于 2019-7-4 08:53
你把人家的名字点出来在这里公开辱骂,给别人造成多大影响,人家的同事、同学、家人怎么看她?而且还歪曲事 ...

什么叫歪曲事实,他说的就是事实,我说的就是歪曲,你这双标还是可以的

开心小土豆 发表于 2019-7-5 11:32
网络不是法外之地,不能零成本任意冤枉或者攻击他人。拉屎容易铲屎难,坏一锅汤惹人烦。

没错,你说得对

水军真多,难怪医患关系这么矛盾。医院的骂作者的怕是都是些自己的亲朋同事吧,呵呵,言语比作者言辞透露着一股狠劲,像要把作者和人家家属吃了样。路过…光是看评论就觉得这个事情大概要不了了之喽

说实话,我才在附院住了院,医生我感觉态度还好,护士态度是真的撇,换个药要病人自己换,进空气按了半天铃,接了就是没人来,喊其他护士根本管都不管,你再分工,也用不着这么过分啊,

川北医院的老院眩晕科检查医生的态度太差了,希望医院可以注重一下,什么是医生,

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版