麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 南充联通是不是不管百姓的死活非要搭建基站

都9102年了 ,还无知。

呵呵,秀儿啊。

你那这B啥
NUONUO219 发表于 2019-7-2 09:05
个人感觉应该问题不大哦,再说装个基站造福的是大家,楼主是否有点太过矫情了

楼主不是矫情,都没通过小区业主委员会或业主大会,凭啥子就跑来咋我们这楼上建
G608 发表于 2019-7-2 11:24
都9102年了 ,还无知。

你知道啥?
flagdir 发表于 2019-7-2 12:47
呵呵,秀儿啊。

没得你头像秀

要不你组织你们开个业主委员会,把它拆了?就安个基站你太多虑了。二天5G基站到处都是那你岂不是城头都不敢待了哦?既然在安肯定就是符合标准的,放一万个心的住吧。

我之前就是做熔纤的,可以告诉你的是这个没有什么安全隐患,如果真的担心辐射问题的话,那这个世界就没有你的容身之地了。之前我在贴吧就发帖说过5G的发展在现在会有很大的阻力,因为以后5G基站更多的会进入小区,而小区住户大多缺乏专业知识,比如楼主,基本上这种事在5G建设中会发生很多。

你觉得辐射大   那你为什么还用手机呢????喜剧  电脑   电视   电灯都有辐射  你怎么还用呢?
以前只是在新闻上看到有人反对,没想到南充也有。请自行网上百度了解辐射。对了,太阳对人也有辐射,你是不是该不晒太阳了?不要把辐射过分妖魔化,正常范围就行。

爱国者拥护祖国 发表于 2019-7-2 17:11
楼主不是矫情,都没通过小区业主委员会或业主大会,凭啥子就跑来咋我们这楼上建

那就直接去拆了,我支持你,这么严重的辐射得了二哦,赶紧去拆千万不要犹豫
有点过分了啊 没基站你又投诉人家信号不好咋整? 现在的人都喜欢拿家里有小孩当借口,怀孕了要优先进景区陪同也一样,有孩子了要优先,我就问问你们特么这很稀奇吗?

其实基站下边的辐射还没周边辐射大

这是个逗比。

没文化真可怕

无妄海 发表于 2019-7-1 13:52
回复楼主一下,我既不是水军,也不是联通的托,我一直从事超高压,特高压工作。按理说也是有辐射的,你还别 ...

同行顶你,现在有些人动不动这辐射那辐射…,这不行那不行的…,讲也讲不通说也说不听…,真是秀才遇到兵…

生活中小到地板、碗、勺子、不锈钢、手机、风扇、电视、灯泡…都是辐射源,大到房子、车子…

A午夜精灵 发表于 2019-7-1 18:52
哪个愿意可申请装自家楼顶上辐射较小的意思是没有辐射吗

手机、碗、地板砖、桌面、台面都是辐射源,拆掉?
高级模式 自动排版