麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 看看广花路现在千疮百孔的样子吧[已回复]

每次小修小补也是很难受的,用“泥巴和水(俗称水泥路)补的豆腐渣工程一天不到就垮了,更难过的是部分沥青每次整的车都洗不干净了,总之,对于我们这种几乎每天的必经之路,简直太酸爽啦

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

广安区交通局 发表于 2019-7-2 09:59
网友:
您好,现对您反映的问题回复如下:
我区已将广花路升级改造工程成功申报并纳入了省道205线改造规 ...

看这个情况,连小修都没有做,交通局在睁起眼睛说瞎话!有不有爱好者,约几个小娃娃下雨天去公路拍天打“水仗”玩的短视频???
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-7-4 08:45
看来楼主是没走过小井到光辉那一段路,只能这样给你说,那条路比你照片上这个烂十倍。前锋区交通局照样稳得起,不过现在三天打鱼两天晒网在慢慢的动工修补了。
修路至少要修几年时间,关键是现在,现在广花路怎么走?眼前怎么解决?估计到年底都跑不了小车了。

匿名者 发表于 2019-7-4 08:45
看来楼主是没走过小井到光辉那一段路,只能这样给你说,那条路比你照片上这个烂十倍。前锋区交通局照样稳得 ...

小井到广辉是乡道,广花路是省道,小井到光辉几公里,广安到花桥几十公里,相差几个级别,根本没法比。

网友:
我区已将广花路升级改造工程成功申报并纳入了省道205线改造规 ...

希望监管好,不要弄个豆腐渣工程出来。

我认为广花路应该像广恒路那么修成四车道

花桥人民,要顶起来。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-7-7 08:34
围观群众演员 发表于 2019-7-5 08:25
小井到广辉是乡道,广花路是省道,小井到光辉几公里,广安到花桥几十公里,相差几个级别,根本没法比。

小井到光辉是乡道?石溪路是乡道?呵呵。全广安怕是只有你广花路是省道。

顶起来,这路不堪忍受了,后备箱螺丝都抖落两颗,才两年的车啊

每次开车过这条路,老是一肚子的气呀,竟然有这么烂的路真的我有时候在想,我们的政府到底在干什么啊,一天

为什么广安交投集团不来直接施工修建

想起就冒火,又不可能天天跑高速,每天来回跑起真的是伤车又伤心,不过不能怪政府,毕竟他们眼睛也瞎,耳朵也聋,还依然坚持在工作岗位上,痛苦的领着厚禄,不容易啊

我起电动车去井河,电动车都颠坏了。
网友:

第三季度施工队伍应该入场
凑热闹的小苍蝇 发表于 2019-7-17 17:49
第三季度施工队伍应该入场

标都还没中到,施工队伍那门进场嘛

围观群众演员 发表于 2019-7-18 13:38
标都还没中到,施工队伍那门进场嘛

这个今年很悬,等着迎接春节返乡的乡亲们的吐槽吧

网友:

修补很牛皮,用泥巴补,
高级模式 自动排版