麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青青999

[群众呼声] 中升乙源公司免费装电梯是骗局么

天上不会掉馅饼,无事献殷勤,非奸即盗!各位坛友要告知家里老人,谨防上当受骗。

心在清茗一水间 发表于 2019-7-4 15:51
天上不会掉馅饼,无事献殷勤,非奸即盗!各位坛友要告知家里老人,谨防上当受骗。

是不是天上掉馅饼,你要去了解清楚,你不了解情况就下结论是不是有点早啦

沐歌 发表于 2019-7-3 13:00
能造福于民的大好事,媒体会争先报道,我们哪只眼都没看到官媒有个这方面的报道。

你可以在网上搜一下城企联动颐养安居工程暨惠民出行啊

只对10%的群体免费,对90%的人员是要收费的。请不要消费免费两个字。
到时候1个人50元/月    每户150元/月  比管理费还贵。
要是来个请朋好友还要按次收费,这是要跟亲友断交的节奏啊。

没按么容易的,目前老旧小区改造住建部有支持文件,且后续会有资金下来,这种社会性质的,得认真研究合同了

住建部门有老旧小区改造资金,中央预算内的资金,可以按电梯。这个不是政府行为,怕没得那么便宜哟,慎重!!!天上不会掉馅饼

安这个电梯要收1-2万每户的保证金,大家谨慎,可能是非法融资、非法集资

中升乙源在北京乱搞,搞臭了,现在有到四川去搞电梯,现在他没有和北京富通孝宇公司有任何关系了

我在北京是亲身经历啊,现在我交保证金每台3000给北京富通孝宇公司,介绍费每台2000,现在一直停工

我在北京是亲身经历啊,现在我交保证金每台3000给北京富通孝宇公司,介绍费每台2000,现在一直停工

他山之石123 发表于 2019-7-23 09:20
安这个电梯要收1-2万每户的保证金,大家谨慎,可能是非法融资、非法集资

他们是在电梯安装好,政府部门检验合格,才让去银行存钱的,而且存款是自己本人的账号,那有什么关系啊

中升乙源免费电梯在广安市开展工作了,是真?是假?谁知道呢?

这么好的事,怎么没有哪个小区安装呢?想想都不靠谱。给人感觉太优惠了

养殊腐 发表于 2019-8-2 15:58
中升乙源免费电梯在广安市开展工作了,是真?是假?谁知道呢?

现在有几个小区,正在找他们的图纸,再说广安这边很多小区还找不到平面图

这个项目是真实可靠的,八月八号,江油举行了开工议式,八月二十号绵阳举行开工议式,都江堰项目部在筹建中,八月底由国家老龄委,中央电视台,举行开工议式。

高级模式 自动排版