麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3892|评论: 4

[群众呼声] 蓬安县民欣天然气有限公司负责人请给予说明

我是贵公司用户,住龙云镇,因天然气气压太小不能煮饭炒菜,曾多次与贵公司联系,已经20余天了,无任何结果。给我家庭生活带来极大烦恼。我第一次与贵公司电话联系时,工作人员说:“可能是你气灶有问题”,叫我换气灶,我便即刻换了燃气灶,依然气压不足,与没换气灶时一样;于是再次与天然气公司联系,其工作人员说:"我跟维修人员联系,叫他来给你看一下".一星期过去了,没有任何音讯。随后我又多次联系公司,其公司人员与之前一样说法;当时我很气愤说如果你们不及时来帮我解除故障,我会投诉你们,最后她叫我与一王姓维修人员联系,并告之电话(15881713375)。我再次联系王姓维修人员,他说下雨,等天晴了才能来;我说:“之前天晴时与你们都联系过多次,为啥不来呢?你们这种服务态度,我会投诉你们的“嚣张的王姓维修人员说:"你随便投诉吧";万般无奈,我查阅了其公司资料,没有维修电话、投诉电话。最后只好通过网络平台与贵公司负责人联系,希望你尽快安排维修人员前来排除故障。同时给点建议:因为贵公司恶劣的服务态度,在你的用户中产生了极大影响,希望你们能以正常的服务态度服务用户。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龙云用这天燃气硬叫恼火,天然气公司只管收钱,不管维修,正常得很,投诉他嘛

打市民热线,12345投诉。几爷子不像话。

高级模式 自动排版