麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3240|评论: 15

[转帖] 南充:女医生怼患者“我想给谁看就给谁看” 医院:下岗反省

近日,一段关于南充市中心医院一医生言行不当的视频在网络上传播。视频中,女医生称:“我当医生的,我想给哪个看就给哪个看,我不想给哪个看,我就是不给哪个看……”26日,涉事医院发布说明称,已责令涉事医生立刻下岗学习反省,并通报全院。

涉事女医生
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-6-27 17:00
一定要做出高高举起的样子……

关注

2021年优秀网友 2017年优秀网友

管好医闹的同时,能不能管好这些医霸?

这样的人,能当好医生?赶紧下岗吧!

那为什么不高光一下自己当时对医生是怎样的态度呢!医生有不是疯子,

病人难受才来看病,作为医生应该体谅病人,才是一个好医生,如果你不想治疗病人,你又何必当医生呢?上次体检了拿起电子档花12元挂号费去广安华西医院呼吸科1号也遇到一个医生说,“现在的病人怎么这么奇怪,在重庆体检的拿到这来看病,真是好笑”等了半天遇到这样一个医生当时也把我气哭了,只向他们医院投诉了她,后面给的回复是下午再去,我晕,这样没有医德的我还要她看么?

连体钞 发表于 2019-6-27 18:55
  管好医闹的同时,能不能管好这些医霸?

最佳新人

直接开除这货色!

马戈勒壁 发表于 2019-6-27 22:00
  这样的人,能当好医生?赶紧下岗吧!

医院那地方高消费  太高档哦   惹不起
dxp

看坐凳子上这个烂样吧

医院现在给我的印象就是一般不要去,去的话计划三天才合适!一般是上午半天排队等各种单子缴费,下午各种检查;

更重要的是检验单子出来了医生还找不到了,别人轮班的!要不半天班要不就是上一天轮几天那种!
高级模式 自动排版