麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 9562|评论: 46

谢哥说事:说说广花路那些事!

微信扫一扫 转发朋友圈

广花路没有道班吗?既然有道班为什么路越来越烂?既然路越来越烂就说明没有道班?既然没有道班为什么又有人领工资?既然道班有人领工资又说明有道班!既然有道班为什么路越来越烂?既然路越来越烂就说明没有道班?既然没有道班为什么又有人领工资?*******************************************。请问谢哥广花路到底有没有道班????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

我也一直很关注广花路,但是谢哥好像跟区交通运输局有点渊源,也不站立场了,不管谁走一次广花路都要哭爹喊娘的,就谢哥对广花路这个事情一直不声张,就这条路拉上去问责一点问题没有。

手机网友
来关注一下,武胜烈面镇烈赛路的非法沙场,现在老百姓都可以私自出租土地了,当地还敢怒不敢言,  (2019-8-22 10:35)  回复
兄弟伙,我也一直很关注,据我所知今年是一定要动工的,已经完成招投标工作了,现在政府没得钱哒,要花10多亿元,不容易呀 ,理解一下,一旦有好消息我保证第一时间告诉大家。  (2019-6-25 23:11)  回复
评论 赞同 1 反对 0

2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

兄弟伙们,我也一直很关注,据我所知今年是一定要动工的,已经完成招投标工作了,现在政府没得钱哒,要花10多亿元,不容易呀 ,理解一下,一旦有好消息我保证第一时间告诉大家。
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

快到花桥场镇的那一段大坑小洞的,小车通过困难!花桥政府在烂路段立了一个牌子路烂小心驾驶!
评论 赞同 反对

谢歌说事 发表于 2019-6-25 23:11
兄弟伙们,我也一直很关注,据我所知今年是一定要动工的,已经完成招投标工作了,现在政府没得钱哒,要花10 ...

坚决反对花10个亿重修广花路,1是老广花路底子并不差,2是重新修建会再占用大量的耕地农田.3是广安到花桥已经有高速路,不要再重复建设。只要求各道班认真维护老广花路就可以了。别动不动就10亿,有些人想的美!!
评论 赞同 反对

谢歌说事 发表于 2019-6-25 23:11
兄弟伙们,我也一直很关注,据我所知今年是一定要动工的,已经完成招投标工作了,现在政府没得钱哒,要花10 ...

少点贪官事情就好办!

道班的干部工人只领工资不维护路,还有天理吗?

我上周六走了一趟广花路,简直是走一路斗一路,洞洞坑坑大得很,不修广花路那就请在协兴开个高速路口子嘛,每次城北都要绕很大一截去枣山上高速,交通局的真的是稳得起。

手机网友
已经在协兴路段开了一高速公路出口,地点在西溪河边桥头处,水库河边桥头哪里,估计2021年前通车到协兴,协兴政府没钱修几天停几天,不然2020就修好了  (2019-8-8 12:00)  回复
评论 赞同 反对

年久失修,经济不允许,这就是不修广花路的动机,现在去看看全国有几个主干道像广花路这样烂的路还不修的。谢哥拿出你改有的正义客观的评价下广花路

评论 赞同 反对

去年谢哥说的去年6-8月份开工,又过去一年了还是不动工,估计还要十年会不会动工?

评论 赞同 反对

西趴烂,政府也看得下去,我真是服了。

这个应该要求交通部门把进度发出来看哈,到底是在哪一步卡起了,这么多年了,不是得一两天,也不是一两年了,哪个时候才有钱噢,

评论 赞同 反对

听说有些道班的工人在外面做自己的生意,不上班,工资照拿。广花路这么烂不是什么重新改道修建的问题,是道班没有尽职尽责养护公路的问题!!

因为他们都是打电话麻将玩了,没有关系的只是扫地就不错了

评论 赞同 反对

mmqm 发表于 2019-6-26 21:50
听说有些道班的工人在外面做自己的生意,不上班,工资照拿。广花路这么烂不是什么重新改道修建的问题,是道 ...

道班还是负责的在补路,但是光那些天石子没有用,一下雨就全没了,2边水沟不通,下雨就往马路上淹,几次马路就烂了,只是没搞懂广花路那么烂了上面还在拖着不修

评论 赞同 反对

走过一次,只希望能不能先补一补 太多坑坑了 有的坑还很大
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

我的车子底盘太矮了,不敢走广花路,花桥到广安走一直有高速或者广恒路。

评论 赞同 反对

前几天从花桥走到了兴平,实在开不下去了 ,才上高速回广安。 这么多年 第一次看到如此烂的一条路 还是如此重要的一条路!

高级模式 自动排版