麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 营山直播网

[营山·新闻] 成南达最新动态

管它设站于那里,我还是打工吃饭当农民伯伯。不操你那些空心

这是一个最坏的结果,蓬安、营山、大竹都亏得裤儿都没有了。大家共同成就了渠县,只希望以后到渠县坐高铁,不要像90年代坐火车那样坑老子。

蜈蚣王 发表于 2019-6-25 23:49
内部消息本来就不是西桥了,放心!

我的内部消息是西桥设站,板上钉钉,要不要我们两个打个赌,不是西桥我以后不在论坛出现,反之你以后不要在论坛出现,不要换马甲,敢不敢赌一次

40楼说得好,就算高铁和现在的共站,打工的还是打工,对老百姓也没得多大好处。

横沥向日葵 发表于 2019-6-26 17:56
我的内部消息是西桥设站,板上钉钉,要不要我们两个打个赌,不是西桥我以后不在论坛出现,反之你以后不要 ...

营山南站不叫西桥站

横沥向日葵 发表于 2019-6-26 17:56
我的内部消息是西桥设站,板上钉钉,要不要我们两个打个赌,不是西桥我以后不在论坛出现,反之你以后不要 ...

还赌啥子嘛,既然你说西桥设站都是板上定钉,你代表权威领导宣布就行了,免得这么多网友整天还盼望猜测期望,但说真的营山绝大部份人民还是希望高铁设站靠营山县城近一些。

蜈蚣王 发表于 2019-6-26 23:19
还赌啥子嘛,既然你说西桥设站都是板上定钉,你代表权威领导宣布就行了,免得这么多网友整天还盼望猜测期 ...

其实我也是希望高铁站离县城近一点,但是事实是这样,没有办法改变,我的房子也是买在营山,有些事情不是你我老百姓和县政府部门可以左右的,话语权和确定权不在你我手里面,

重庆根本就不支持西达渝,只支持西万渝。共线只是传说。

allan2 发表于 2019-6-27 09:12
(一)国务院总理:一级;
(二)国务院副总理,国务委员:二至三级;
(三)部级正职,省级正职:三 ...

那村干部呢?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版