麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7864|评论: 22

一般我不吐槽,今天是真的火大了

不针对任何人,如果有这种变态的你自己对号入座。
真的有些老头还是要点脸,我车停位置上,人没下车,上午大白天!两次!在北辰人不少嘛。

来个老头站在车门边对着车就窝尿。老子在车上喊你,你不得管听不到,我下来问你你装傻充愣,龟儿是变态么?

窝完就走,做记号么?标识领地么?第一次遇到,旁边的路人喊你接水给我冲了,你随便泼两哈我看你人老就算了,第二次遇到的直接一句我憋不到了。憋不到了?有啥子憋不到?憋不到你出来晃什么晃?说完跟个傻子一样就走,下次在有这种老子非要喊派出所来见哈你屋里的人。倚老卖老装疯迷窍。现在又去洗车!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

上个世纪60年代很年轻搞武斗的那些人现在老人了,但还是像当年那样坏。建议你上传图片曝光。坏人变老了。今天看到一个视频,一位老人上车强行叫一位中年妇女让座,妇女没让仅仅理论了两句,老人就打骂她,后来乘客报警公安到场叫老人接受调查,老人立马倒地上耍横,然后喊出了一句响彻云霄的话:警察打人了!我不知道这老人的儿女们脸往哪搁。城区一位公交车司机说,我就不明白了,只要一遇超市打折,这些老人们排成长队排一整天都不会喊累,幸福的跳着广场忠字舞,可一上公交车就喊站不起了,说脚打闪闪。

给你惯的毛病是吧?完全一个变态,恶心人啊你这种,哦第二次是个卖李子的,窝完拿起篓篓继续卖,穿个浅色衣服,两篓李子,往龙马广场走了
车上要是一个女生坐的还真赖不活你们这种人。大白天周围全是人暴露狂?毫无羞耻心,感到兴奋么?死猪不怕开水烫真的,哪天遇到硫酸了,给你们这种的皮都烫落。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

该留个照片,让我们开开眼界

我一直在想,想了很多年了:大街上,大白天,面对路人,不知道怎么好意思“窝”,又是怎么“窝”出来的?
其实,那些人不可能尿胀到憋不住的程度,纯粹是从小以来养成的陋习!

公交车前几年还请了一个文化大革命当年的烂人来帮忙维护次序,那个老头七十多姓陈,一个纯无赖来维持次序明摆就是运营的公司某些人跟那个老头一样是无赖。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

老年痴呆,谴责没有。
mingshen7077 发表于 2019-6-24 17:42
老年痴呆,谴责没有。

你说他老年痴呆吧他还出来卖李子,能做出这种事的他们思维里根本没得个社会和法制概念,总是觉得有便宜一定要是自己的,我个老头在广安这个小城市能把他咋个上钢上线嘛。

岁数大的你还真没办法,你不敢动手吧。你曝光他也没用 别人压根儿不需要脸。

呵呵  夹不住

附近公厕有点少,龙马广场菜市场上厕所还收费,小便5角,大便1块。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-6-24 19:19
坏人都变老了!

做文明人。
这种人是相当之少,遭遇者可能也很少遇到吧?在老龄人中百分之一都不会有吧?如有,每天谁都会遇上几个吧?毕竟是极少数,他这样窝尿的人也离屎(死)不远了。是吗?

对的

说老人是坏人的,等你们老了就知道了,上了岁数的人由于身体原因,尿憋不住很正常,请给老人多一份理解

2023年优秀网友

随手就给他拍一张照片,然后曝光他。
高级模式 自动排版