麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 沐歌

[即时新闻] 2019广安市文科状元友谊实验李昱洁

2019年优秀网友 2018年优秀网友

城区严禁燃放烟花爆竹,昨天晚上十二点多,居然有人燃放烟花爆竹,严重扰民,希望有关部门严处

笑死了,友谊实验的喜报真雷人!250人参考,二本上线248人,确实不错,能达98%,但明明一本上线只有148人,如何算出88%的一本率的呢?600分以上的特优生占比32%,是占所有学生、二本以上学生、还是一本学生的比?文字游戏玩得真溜啊!只不过漏洞太多了。

笑死了,友谊实验的喜报真雷人!250人参考,二本上线248人,确实不错,能达98%,但明明一本上线只有148人,如何算出88%的一本率的呢?600分以上的特优生占比32%,是占所有学生、二本以上学生、还是一本学生的比?文字游戏玩得真溜啊!只不过漏洞太多了。

天行健已注册 发表于 2019-6-23 14:52
我侄女,理科677,高兴

677去川大有点浪费这高分了,可以报南京大学、武大试一下。

恭喜恭喜!!不过主城区是不是禁止燃放烟花爆竹,相关部门是不是去处理一下。

庆祝应该理性,城区禁止燃放烟花。
难道这个做教育的机构不知道吗?可以采取其他方式庆祝嘛
行者清江水 发表于 2019-6-24 08:16
677去川大有点浪费这高分了,可以报南京大学、武大试一下。

南大还是差点,冲都不敢往那里冲,可以冲一冲航开济、两财一贸,锁定目标武大
往年吼得凶的,今年没多大动静了。
恭喜,希望我女儿以后也这么优秀

祝贺,恭喜。

能干的娃娃话说,放烟花,得不得违法哦?

孤独的牧马人 发表于 2019-6-23 21:40
笑死了,友谊实验的喜报真雷人!250人参考,二本上线248人,确实不错,能达98%,但明明一本上线只有148人 ...

是不是哟?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版