麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: yq2072010

关于金福加油站丁字路口隔离封闭栏的疑问

真为政策执行者着急,前途毁了,免费教你一招,为了拦路,栏杆还该加高一米,这样他们想翻都翻不过去了,现在要高不低的,如果翻翻栏杆出了事,唉,愿上帝赏罚分明,为小老百姓祈福?

观澜云顶到建安北路建安花园买菜过路都拦死了,我强烈建议划人行道。要不修行人天桥让普通人过路方便出行和安全

今年广安设置陌离栏如洪水猛兽,特别是非机动车道与人行道之间设置纯粹添堵,人为制造不方便,难道真如内行人说的搞头大油水多回扣高红包厚?

qujiangge 发表于 2019-6-26 14:54
原人行通道直接用栏杆一栏了事,不管老百姓是否出行方便。工作方法简单粗暴,是典型的能力不足、不作为、乱 ...

支持!

关于此处的最新路况,今天下午,如此窄的公交车站点,不出事才怪。

这个地方还会出现的,这就是封堵的开场白

有关部门,这里的封闭是你们想象的一拦永逸嘛

刚才去看了一下现场,发现公交车的长度居然比预留的非机动车隔离栏位置还要长(也就是说下车的缺口小余公共汽车长度),公共汽车也就无法斜进靠边停车(设计的初衷可能是为了给非机动车道腾位置),这就导致公共汽车公路上不能靠边直停,如果后车车距保持不好就要出现意外,,,,

尽量再多安一两节栏杆,多赚点钱噻,那管你公交站台有好长哟

没得哪个权威人士出来做个解释

这个是全城老百姓的呼声和反对声,新修的广前路(朝阳大道)也一样,把以前原有的人行通道和调头通道全部堵死,几公里没有一个人行通道,没有一个调头通道,这以后是不让大家走,又不让大家开车了吗?只能往前锋走,只能往高速走?貌似目前就看见一个公交站,我只能呵呵。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版