麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老土的阿土

长宁地震,这4类逆行者感动了我

浙地区很少遇到地震,但是台风特别多。台风可以提前做很多准备工作,但登陆那天也真的很可怕,更别说突如其来的地震了,想想都害怕,祈祷大家都好好的,平安

还是多关心关心这些抗震一线的英雄们吧!不要被那些曾轶可们影响了人们的视线!

第一次距离震中那么近,是真的挺寝食难安的,救灾人员辛苦了

国难面前还是我们的武警给力啊

四川消防,国人的骄傲

我也想去帮忙
移动信号真的稳的一批,我还以为地震信号会断几分钟,但是刚地震我就接到问平安的电话了

谢谢英雄帮我们挡住黑暗,迎来光明 致敬英雄

什么叫战友情,一起同生死,共患难,

地震的时候遇到电话打不通不要慌,可能是由于短时间内通信激增造成暂时通信堵塞。可选择短信报平安

爱你们,真的,有你们,感觉是这个世界上最幸福的一件事

那些总是占用军人优先通道、觉得军人凭什么优先的人,你们在哪???

你们辛苦了。你们是百姓的希望,你们是他们的守护神,爱你们

有了你们,祖国才会在灾难后快速恢复祥和

真希望你们永无用武之地
愿无灾无难,永不需致敬
好想找个军人嫁了,就是实力不允许,辛苦了!
双河镇我小时候去过 那些房子都非常老旧了 这次地震双河的房子肯定会全部重建好的房 可是失去的人失去的回忆永远都回不来 心灵的创伤永远都在 希望我国越来越强 逝者安息 致敬重生

这是怎样的一支军队啊,灾难面前不惧生死,身先士卒,饿了干啃方便面,累了就席地而卧,亲手为灾民擦拭包扎伤口,这是把老百姓当成自己的亲人在对待啊,这样的军队如何不让人为之动容,为之敬畏,新时代的人民子弟兵本色不改!
将心比心,如果我儿子在这救援部队里面参与救援,我会心疼死的。谢谢你们!向你们致敬!
高级模式 自动排版