麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒙桑畜

[即时新闻] 广安中学白老师,你该到交警队接受处罚了

匿名者 发表于 2019-6-20 00:36
记者公共场合摄像合法合规,顶记者

四川电视台记者经常曝光交通违法事情,这个叫关注民生。多看新闻,少耍手机。

牛长消 发表于 2019-6-19 23:44
什么时候记者也抓交通违法了?看到这个贴子,什么路虎,什么老师,只感觉是记者利用私权进行个人恩怨报复! ...

四川电视台记者经常曝光交通违法事情,这个叫关注民生。多看新闻,少耍手机。

广安到处修路,到处封路,真的很讨厌,我们都感受到了。不过感受到了,就可以当成违法的资本么?既然做错了,坦然接受就是,最不该就是去抢摄像机。本是小事,道歉,认罚就行了。存在这种行为,不用多说,平时处事都是高傲的。一般的性格平和的人,是不会这么冲动的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

读罢此帖,感觉阅读者多,跟帖者众,欲言又止,心情沉重。一位记者,正义的使者,公平的象征。担负着引导舆论、传递信息、监督社会、服务大众、扶正祛邪、惩恶扬善的重要作用,理应受到全社会的尊重;一位教师,学为师表,行为世范,托起祖国明天的希望,更应受到全社会的尊重。记者、老师都是有知识、有文化的人,我也对你们仰慕、尊敬。不过,对你们在现场发生的纠纷,以及还闹到公安局去评理、乃至于发到两个社区找网友评论是非,我真的感到很遗憾,很可笑。
     我也曾经拍摄过交通事故现场。某一年春节期间,肇事车辆那一方瞬间聚集了很多人,有打群架的趋势,我拿出相机拍摄,肇事方的带头大哥安排人来查看我的相机,并说:“你只能拍车,不能拍人。”我说:“你无权查看我的相机,你从我手里拿出去是抢夺,从我包里拿走是抢劫(备注:这个法律用语的说法不一定准确哈,当时还管用)”,事后,在同行人员的调解下,双方满意而去,也通知交警不要来了。(最后要交代一哈,不是我乘坐的车辆哈,是前面的两辆车擦挂,堵住去路;刚走不久,也看到交警队的出警车辆的呀。)
桑懒堵 发表于 2019-6-20 08:59
广安中学老师们,你们还有路可走吗?

——为广安中学教师鸣一声不平!

就因为开车不方便就能随便违法逆行吗?大家都像你这样没有法律底线,这个社会不知道会变成什么样子。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-6-20 18:09
法律意识淡薄,好好吸取教训
老师更应该为人师表,做出表率,她是想让学生以后都“逆行”吗?

错了就要认,挨打要立正
希望记者就是纯粹单一的拍摄,不夹杂其它任何原因而揭发此交通违章行为!
如有其他因素,则不支持记者此举!

比特朗普靠谱 发表于 2019-6-20 18:28
希望记者就是纯粹单一的拍摄,不夹杂其它任何原因而揭发此交通违章行为!
如有其他因素,则不支持记者此举 ...

记者是否有恶意,这不是重点,重点是你有错在先。“苍蝇不叮无缝蛋”,苍蝇固然讨厌,但是,首先是蛋有问题。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

鉴于有水军刷屏,直接本版置顶。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

国格窗 发表于 2019-6-20 09:45
这个白老师啊 不知悔改 还到处请水军围攻 真心不怕把事搞大啊

帮倒忙!

这个白老师真的也是够了 到处水军水 猪一样的队友 本来不红被她自己的水军水红了

今天有人专发一句话贴来刷屏,想让贴子沉下去,我就专门来顶贴,不让贴子沉下去。

个人感觉标题有点黑广安中学的味道。

你要爆料就把该老师名字说出来就可以了

何必把广安中学挂在前面呢?

这个用意谁人不知!

不要说我是水军哈,我的帖子都是良心贴!

《湖南教师举报操场偷工减料后失踪16年 遗体现操场下方》
2019年06月20日 16:10:41
来源:重庆日报

2019年优秀网友 2018年优秀网友

谢歌说事 发表于 2019-6-20 20:21
鉴于有水军刷屏,直接本版置顶。

我找了半天,原来被置顶了,还以为被删贴了呢。
高级模式 自动排版