麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线呢

[群众呼声] 四川电信乱收费,有没有人能管得了?消费者找谁说理去。

你们南充的工作人员真有意思,不想承担责任,还找了一个自以为能说明问题的理由,他说的2017年我投放说是经过我同意给我停机的,请问2014年宽带不能用,为什么我要2017年投诉你们说经过我同意的呢,你们那不出证据还要捏造一些证据,请问,你们说我同意的,上面有我签名吗,从最开始的不承认私自给我停机,到后来承认私自给我停机,到现在又提捏造一些证据说经过我同意,你们可以继续编故事,越编越能说明问题。

没有经过我同意,也没有和我协商,就私自给我办理停机,你们还总说和我协商了,2014年给我办理的停机,为什么要说2017年我同意了的,没有证据,就这样瞎扯。

你们南充电信的工作人员为什么不敢直接回答问题,有没有这个事情,直接说有或者没有,就知道扯没有用的空话说半天,请联系我的人回答我的问题直接点不要东扯西扯,不说重点,推卸责任,又不敢承担责任,整天就知道打个电话走走过场,就可以向上面交差了。

你们南充电信工号8445真有意思,说你投诉了,所以我们要给你打个电话,代表我们是联系你处理了的,走走过场,让上面领导知道我们有在线工作,解决问题, 你爱怎么投诉就投诉吧,反正只要你投诉,我们就给你打个电话。

你们南充电信的工作人员工号3741,不正面回答问题,还带着骂人的话说,以为谁听不出来一样,你们电信真的是混得够好的,为什么不敢直接回答问题呢,有什么怕回答的,还是就是你们的问题不敢回答吧。

你们不解决问题,也不回答问题,就我投诉了就打电话忽悠我,对我进行电话骚扰,还人生攻击,你们太利害了,让人感到害怕。

你们南充电信的工作人员太牛了,继续不报工号,而且故意把我的名字反着念,你们这样故意人生攻击是啥意思呢,你们工作人员是要上天吗,你们中国电信这么大一个集团,就放任这些垃圾祸害客户,这样看来你们电信集团整个就是一个二流集团是吧。

电信赔钱。

投诉投诉必须投诉到底。
电信指定霸王条款,存话费领手机,不开发票,结果都十几年了,话费按照套餐金额返20%都没有返完,十多年了换个套餐标准吧,把剩余的八百多的停止返话费了,说是把套餐标准降低了,就不返费了,那你把收据换成发票吧,结果说过期不换,老百姓的这个事没人管。中国乱相。

你们南充电信的人真牛,投诉了,回答是你烦不烦。

电信公司也真是套路深,投诉的问题,都没有人联系处理,天天给你发条短信就说处理完了。

今天南充电信联系我了,下面有录音,工号8445,我就直接问他了,2014年12月对我宽带私自停机保号有没有经过我同意,他说的是,而且肯定的说的是,然后说的记录查不到了,也那不出任何书面的或者电话录音的证据证明是经过我同意才停机的,只是嘴上说的是,然后找了一个记录说的是2017年我投诉他们说同意的,我就想问2014年停机,为什么我是2017年来同意你停机呢,没有证据为了推卸责任,反正就是找个理由来搪塞,我说了当时当地的处理人员陈风现在都在当地电信上班,人也在,通过它可以查到当时处理的所有人员,为什么说查不到呢,投诉了几个月的事情,有人在就可以调查,现在你们又说先调查,我就看你们要调查多久。

9月8号说的星期一回复,今天是星期二了,还是没有回复。

你们电信就是一骗子,8号说查一下,今天多少号了,要查多久。

各种行业 遇到得多了

不忘初心,你们早忘记了吧。

营山最大的事情作假。

现在社会,不作为太多,什么时候才有人管管这些哟
高级模式 自动排版