麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线呢

[群众呼声] 四川电信乱收费,有没有人能管得了?消费者找谁说理去。

就什么东西你们就一句话就查到不了,当时办理的人都还在怎么查不到,这忽悠谁呢。

最讨厌电信了了?在在的移动、电信,联通,都不是啥好东西,都,是不停的在骗用户的钱钱钱,都是是为了 了了

你们的工作人员回复也很牛b的哟,一句话,时间太久了查不到了,2014年办理的人员还在当地电信上班,查不到吗,要不就来一句,不管你投诉到哪里都不得给你赔偿。

你说查到不就查到呀,为什么10000号又说永久保存呢。

你们一会换个人忽悠我几句,一会换一个人,一天打10个电话,就几句话完了就挂了,啥子意思。

你们把机顶盒 的蓝牙限制了 干啥。

打工信部的投诉电话

正常啊,我去营业厅办理提升网费,说的是每月二十元,三个号多交10元,结果每月多收取我四十元,我一天忙还没有去理嘛这事

电信没有人出来回复一下什么情况啊?

xl花蕊 发表于 2019-8-16 18:02
电信没有人出来回复一下什么情况啊?

电信的人一天到晚都只会忽悠,各种理由搪塞你,宽带费用 一分没有少交,结果各种功能给你限制了。

电信就跟土匪一样,今天打个电话忽悠一下,明天在打个电话忽悠一下,然后完事。

你们给我停了这么多年,也不给个说法,因为又不是我办理的,也不是我要停机,也不欠费。你们电信真的是太伟大了。

电信的工作人员也是很能耐的,一句话,爱投诉到哪里就投诉到哪里。

坚决抵制 你们这种忽悠人的行为。投诉到底。

你们以前不是说你们给我交的停机保号费吗,怎么现在又变了是收取了我的停机保号费, 又说手工退还了,真会扯。

从一开始的不承认私自给我停机,到后面承认私自给我停机,并且交了停机保号费,到现在又说没有给我交停机保号费,是从我的账户扣取的,然后手工退还了,你们这会编故意哟,一步一步了透露出你们的处理方式就是怎么把责任拜你推卸得干净。

你们南充电信的 处理问题连工号都不敢报,说清楚什么时候是经过我同意停机保号的,你们想一出是一出,把责任拜你推卸到一干二净就是你们的手段。

没有经过我的同间为什么要给我宽带停机。

不经过我同意,以任何理由给我宽带停机,都违规了电信规定的必须本人去营业厅办理停机保号业务。

你们南充的工作人员真有意思,不想承担责任,还找了一个自以为能说明问题的理由,他说的2017年我投放说是经过我同意给我停机的,请问2014年宽带不能用,为什么我要2017年投诉你们说经过我同意的呢,你们那不出证据还要捏造一些证据,请问,你们说我同意的,上面有我签名吗,从最开始的不承认私自给我停机,到后来承认私自给我停机,到现在又提捏造一些证据说经过我同意,你们可以继续编故事,越编越能说明问题。
高级模式 自动排版