麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线呢

[群众呼声] 四川电信乱收费,有没有人能管得了?消费者找谁说理去。

按照你们电信的说法,当时停机是因为市政修路,为什么现在恢复宽带却从另外一边恢复,没有从市政修路恢复,当初为什么不从这边恢复,要私自给我把机停了,而且不是规定了要本人停机吗,这还推荐责任,还想不赔偿。

看看你们想玩什么花样,自己都承认了,是你们自己给我停机了,还有什么好说的。

不知道你们给了多少钱买通市场监督管理局,居然都不管你们。

你们私自把我的宽带停机了,还不赔钱,自己都、承认了,你们真的是土匪。

直接投诉到工信部

能梦鹏 发表于 2019-7-29 13:36
直接投诉到工信部

投诉了,工信部说去法院起诉。

你们南充电信投诉处理中心自己承认了,给我私自办理的停机,严重违背了电信的规章制度,按你们的说法是修路造成不能拉通,请问当时就只有这一个位置可以拉线过来吗,现在办理恢复,为什么是移机从另一个方向恢复的呢。完全没有理,你们的责任还不想赔偿。

你们自己承认了是你们自己私自给我停机的,而且修路在北面,其它三面都是可以恢复的,所以不要那修路当个借口,你们违背了电信的规则,私自给我停机。为什么不应该赔偿。

现在南充电信的工作人员回复,连工号都没有了,不敢报。

南充电信投诉处理中心自己承认的给我宽带私自停机,还交了保号费,严重违反了电信停机保号的规定,回答问题不敢报工号,也不敢正面回答问题,而且不负责任,电信这么大一个集团,做事不敢承担责任,也不负责,这就是中国电信。

为什么是你们的责任不对我进行赔偿呢,自己都承认的事实。

你们南充电信投诉处理中心自己承认了,给我私自办理的停机,严重违背了电信的规章制度,按你们的说法是修路造成不能拉通,请问当时就只有这一个位置可以拉线过来吗,现在办理恢复,为什么是移机从另一个方向恢复的呢。完全没有理,你们的责任还不想赔偿。

你们自己承认了是你们自己私自给我停机的,而且修路在北面,其它三面都是可以恢复的,所以不要那修路当个借口,你们违背了电信的规则,私自给我停机。为什么不应该赔偿。

你们整天忽悠我,天天一个10000号打进来说,有没有人联系你,屁,不知道这又是哪里的,换着地方的人打来忽悠我骚扰我。

现在南充电信的工作人员回复,连工号都没有了,不敢报。

你们电信是一个黑产业吗,居然遇到问题就不给说法。

给说法,为什么不给说法,你太牛了。

四川电信你们快点给老子赔钱。

商业性太强,社会责任感太少,大家觉得呢决绝的
高级模式 自动排版