麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线呢

[群众呼声] 四川电信乱收费,有没有人能管得了?消费者找谁说理去。

你们南充电信太牛了,可以拖着没有人管吗。

电信你就是流流流,只吃得进,流不出的。

四川电信你就稳着,拖着,看你要拖到什么时候。

你们电信够流的了,居然不管不问, 就放任拖,我就和你们耗。

电信的出来说清楚,为什么2014年私自给我把宽带停机了。
10000 了解下

请问你们,收取违约金是不是应该通知,怎么要从我的宽带费用里面扣取,难道不应该是通知我来交吗,你们还有理了。私自从我的宽带费用 里面扣取,还不通知我,还说自己为什么不去查,我怎么知道还有欠费收取违约金一事呀,安装宽带的时候怎么不告知呢。

2014年谁给我办理的宽带停机,为什么说不清楚,回答问题为什么不正面回答。

请正面回答,你们有没有权利直接从我的宽带余额里面扣取违约金,为什么不敢正面回答。

该你赔钱你不赔,必须赔。

你们既然这么有理,还不敢直接回答问题????

为什么要私自把我的宽带办理停机,你们的原因也得征得我的同意,宽带你们拉不通,为什么要求注销赔偿,你们又不干。

电信你们总得给个说法,自己说自己公司的人说法不对,然而你作为四川电信的专家,也解释不了,

你们就是拖着不处理,还给不出说法,自己 都解释不清楚,你们流了呀。

你们私自给我宽带停机,难道还是我的责任不成。

你么这就是强盗,抢了还说应该的。

电信不要半夜给我打电话,投诉你还骚扰我是不是。太不要脸了。

电信你们难道就不给说法,为什么私自把我的宽带停机保号。难道不应该赔偿 吗。

电信客服说的,不赔你能咋的,你继续投诉呀。

电信你们违约把我的宽带停了,为什么要给我停了,说不出道理,还不赔偿。
高级模式 自动排版